Не верь, не надейся, не плати

Теги(категории) новости: Пиздец, жилье, Москва, Россия
— Я больше не буду, — говорит разбивший окно хулиган, а сам думает, как бы скорее сбежать от назойливого учителя.

— Я не халявщик, я партнер! — говорил Лёня Голубков, призывая нести деньги в МММ.

— Считаю возможным до 2016 г. снизить долю участия государства в некоторых сырьевых и завершить процесс выхода из капитала крупных несырьевых компаний, которые не относятся к естественным монополиям и оборонному комплексу, — говорил в перед выборами в 2012 году один известный вам кандидат.

— Ты подпиши чистосердечное признание и можешь идти домой! Это просто формальность, чтобы тебя быстрее отпустить, — говорил следователь случайно пойманному на улице прохожему.

Дайте я угадаю вашу реакцию... Ваше лицо сейчас:



— У нас есть чистое поле! И очень скоро на этом поле появится город-сад! Малоэтажная застройка, дворы без машин! А вот здесь будет шикарный парк с диковинными растениями и райскими птицами! А в парке зоопарк! С ЕНОТАМИ!!!!! — говорит застройщик.



Застройщик подмосковного ЖК «Рассказово» обещал будущим жильцам тот самый парк, и тех самых енотов. Люди покупали кота в мешке, а когда мешок открыли, оказалось, что кот так себе )))



Вместо парка с енотами и хорошо продуманной инфраструктуры тут теперь будут 22-этажные муравейники.





Народ, купивший квартиры, как обычно поднимает шум, устраивает митинги, возмущается. Люди пишут комментарии на порталах о новостройках, но их регулярно подчищают, чтобы не портить проекту репутацию.











Застройщик, по слухам, уже пакует чемоданы, чтобы под новым названием начать реализацию еще более амбициозного проекта.

Покупка квартиры для большинство людей — самая крупная сделка в их жизни. При этом люди совершенно не думают, что они покупают. Они готовы купить воздух на месте где когда-нибудь, через много лет возможно появится дом. А может быть, и не появится. Они верят 3D картинкам. О, видели бы вы, как после покупки они изучают каждый пиксель на этих картинках, планируя, как скоро они будут гулять по этим дорожкам среди сосен и цветущих акаций! «Смотри, дорогой, какой у нас будет прекрасный вид на бескрайний лес!»

Люди ответственнее относятся к покупке смартфона или выбору отеля на отдыхе, чем к покупке квартиры. И это при том, что в России не существует ни одного проекта, где реализация была бы не хуже обещаний.

Пожалуйста, прекратите уже покупать воздух, думая, что вы купили квартиру. Прекратите верить застройщикам. Это как верить следователю или предвыборным обещаниям. Повзрослейте и думайте, что вы покупаете.

Я плонимаю, соблазн купить не пойми что и сэкономить велик. Но лучше переплатить, чем остаться на улице ни с чем.

Сегодня очень мало хороших проектов и порядочных застройщиков. Если вам негде жить, и у вас есть деньги на покупку квартиры или ипотеку, то лучшим решением сегодня будет арендовать жилье.
Источник публикации: https://varlamov.ru/2809440.html

Больше интересных и увлекательных статей:

Российский город, которому можно позавидовать

Знаете, почему последние 40 лет города по всему миру ограничивают использование автомобиля, делают широкие тротуары с высокими деревьями, строят...

Подробнее »

Это не ржавый корч!

Нет, это не ржавый корч, хотя и похож на него. Это очередной амбарный клад, обнаруженный в старом гараже.Автомобиль 1957 Porsche 356 A 1500 GS...

Подробнее »

Трагичная и нежная история любви авторов комиксов Love is

Сколько лет прошло, а очень многие из нас по сей день помнят вкус и аромат заветного жевательного кубика. Однако, важнее жвачки был вкладыш, в...

Подробнее »

Неизвестный напал на Ксению Собчак с криком "Это за Жириновского"

На кандидата в президенты России Ксению Собчак напал мужчина, он облил ее водой.Только что на меня напал человек. Толкнул -я упала,облил чем то с криком «это за жириновского» Вызвали милицию.— Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 4 марта 2018 г.https://t.me/Tvmoscow3/785Выяснили Имя нападавшего- Алан Дзуцев. Кто то его знает?— Ксения Собчак...

Подробнее »

Бангкок: плавучие деревни, элитные многоэтажки и колониальная архитектура

Бангкок расположен на восточном берегу реки Чаупхрая, что буквально переводится как «царь-река». Это самая крупная река в Таиланде, и...

Подробнее »

Эфиопские дети. Очень красивые и ...

Глядя на эфиопских детей возникает две мысли: 1. Какие они красивые! 2. Как же мне повезло, что я родился не в Эфиопии. Большинство детей, как и...

Подробнее »


© RulePanel 2019

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.