В Москву! Там все деньги!

Теги(категории) новости: Ярошук, Москва, Мэр, Калининград

Фото: Администрация Калининграда

Последние события в Кемерово совершенно заслонили всё остальное. Оказывается, мимо нас прошла отставка легендарного человека – отца русской демократии мэра Калининграда Александра Ярошука, который просидел в кресле градоначальника больше 10 лет и в ноябре 2017-го замахнулся на третий срок.

21 марта он сказал, что переходит на другую работу. 22 депутата горсовета Калининграда из 23-х поддержали его отставку. Вряд ли мэр так уж им надоел: скорее всего, этот процесс просто был заранее обговорён. Косвенно подтвердил эту версию губернатор Антон Алиханов, который про увольнение Ярошука сказал, что "это было нашим совместным решением".

Врио мэра Калининграда стала глава комитета экономики и финансов администрации города Наталья Дмитриева.

Если вы не помните, кто такой Александр Ярошук, я приду вам на помощь.


Это тот самый мэр, что нашёл грязь в Нью-Йорке... а в Калининграде не нашёл.

Фото: Калининград.Ru

При Ярошуке была практически полностью уничтожена трамвайная система Калининграда (остался ОДИН маршрут), а автобусные маршруты оккупировали частники.


При Ярошуке было снесено или испорчено несколько исторических зданий. Возможно, тут счёт идёт на десятки, но я читал только о нескольких случаях.

При Ярошуке дворы и многие улицы стали выглядеть так, как будто война тут ещё не закончилась.










И да это тот самый мэр, при котором калининградцы всерьёз поверили, что в разваленной городской среде виноваты подлые союзники, активно бомбившие Кёнигсберг во время Второй мировой.

При Ярошуке старейший стадион в России едва не снесли, а неоправданно дорогой новый решили строить прямо на болоте. Строительство велось с нарушением технологий, так что будущее стадиона туманно. А поскольку у нас тут не Дубай, деньги пиздили даже на обычном песке.


Наконец, калининградцы запомнят Александра Георгиевича как Мэра, Который Заасфальтировал Лужу.

Прощальным подарком Ярошука стала массовая вырубка деревьев в Калининграде. Это заставило выйти на митинги даже тех, кто никогда никакой политической активности не проявлял.

Знаете, куда уезжает Ярошук, оставляя после себя в Калининграде выжженную пустыню? В Москву. "Там все деньги", – уверен бывший мэр. Серьёзно, так и сказал.

Здесь хотелось бы обратиться к Сергею Семёновичу Собянину.

Уважаемый Сергей Семёнович! Я крайне обеспокоен известием о том, что Александр Ярошук переходит на другую работу, причём, как он сам признаётся, именно в Москву. И именно потому, что "тут все деньги". В связи с этим искренне прошу вас не нанимать Александра Георгиевича. Отдайте его лучше АП! Пускай потихоньку заберут его, как в середине 90-х одного неприметного питерского чиновника. Поручать этому человеку управление любым московским ведомством, допускать его до городской среды, которая у нас в столице только-только начала формироваться, ни в коем случае нельзя!
Источник публикации: https://varlamov.ru/2849916.html

Больше интересных и увлекательных статей:

Шакро Молодой получил почти 10 лет колонии по делу о вымогательстве

Фото отсюдаКриминальный авторитет Захарий Калашов (Шакро Молодой) получил девять лет и десять месяцев колонии строгого режима по обвинению в вымогательстве денег у владелицы ресторана Elements Жанны Ким и бизнесмена Льва Гарамова.Ранее прокурор просил осудить Калашова на десять лет и назначить ему штраф в 700 тысяч рублей.Калашова арестовали летом...

Подробнее »

Всем похуй

Вчера гулял по Бирюлёво, спальному району Москвы. Всё как обычно: муравейники-панельки, во дворах парковки. Около каждого дома есть специальные...

Подробнее »

На реке Иртыш подорвали лед, в нескольких домах выбило стекла

В окнах десятков квартир казахстанского города Семей выбило стекла во время подрыва льда на реке Иртыш. Лед подрывали, чтобы не допустить его скопления, которое может ограничить течение реки и привести к подъему уровня воды."На реке стали что-то делать, летал вертолет. И я подошел к окну, чтобы посмотреть. В это время произошел взрыв на реке, и...

Подробнее »

В работе Telegram произошел серьезный сбой (это не блокировка)

В работе Telegram произошел серьезный сбой. Это не блокировка на территории России, по словам основателя мессенджера Павла Дурова, в дата-центре компании отключилось электричество.Сбой затронул пользователей в Европе, на Ближнем Востоке и в странах СНГ."Роскомнадзор не имеет отношения к сбоям в работе мессенджера в РФ", – подчеркнули в...

Подробнее »

Замглавы МЧС Бурятии задержан за покровительство при пожарных проверках

Фото: ГУ МЧС по БурятииВ Бурятии задержан заместитель главы местного управления МЧС Дмитрий Унагаев. Следователи считают, что он получил более 177...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.