В Императорском доме Романовых заявили о безумии Натальи Поклонской

Теги(категории) новости: p-news
Депутат Госдумы Наталья Поклонская, раскритиковавшая поездку княгини Романовой и ее сына князя Георгия по недавно открывшемуся Крымскому мосту, не знает историю, распространяет клевету и пытается попиариться на теме императорской семьи, заявил "Национальной службе новостей" глава канцелярии Императорского дома Романовых Александр Закатов.

"Императорский дом совершенно спокойно относится к безумию госпожи Поклонской. Мы сожалеем о ее нынешнем душевном состоянии. Желаем ей скорейшего выздоровления. Думаем, что когда-нибудь Господь пошлет ей вразумление, и она покается и извинится. Если этого не произойдет – тем хуже для нее", – сказал собеседник НСН.

Княгиня Романова проехалась с сыном по Крымскому мосту на автомобиле Lada 2 июня. Мероприятие было приурочено в том числе к 235-летнему юбилею вхождения полуострова в состав Российской империи.



Поклонская, комментируя эту поездку, назвала княгиню Романову и князя Георгия "гостями из Испании", а также "самопровозглашенными "государынями" и "цесаревичами", подчеркнув, что они – потомки Кирилла Романова, который, по словам Поклонской, предал государя Николая II и присягнул революции.

"Воистину очень хорошо, когда иностранные граждане, рекламируя себя, рекламируют и достижения российской строительной и автомобильной отраслей. Не знаю, поможет ли это "титулованным" гостям из Испании получить какой-никакой уголок на крымской земле", – написала депутат у себя в фейсбуке 2 июня.

Глава канцелярии Императорского дома Александр Закатов в эфире НСН назвал клеветой заявление Поклонской и заявил, что таким образом депутат пытается сделать себе очередной пиар на теме императорской семьи.

"В том, что сказала Поклонская, есть несколько клеветнических заявлений. Например, она говорит о том, что приехали "иностранные граждане". Напомню, что великая княгиня и великий князь с 1992 года получили паспорта граждан РФ, они являются гражданами нашей страны. Про дедушку великой княгини Поклонская распространяет клевету о том, что он якобы предал императора. Уже давно доказано, что никакого предательства не было. Есть опубликованная переписка, из которой явствует, что Кирилл Владимирович вместе со своим дядей Павлом Александровичем старались сделать все, чтобы, как они писали, сохранить Ники на престоле. То, что им это не удалось, наверное, это не удалось бы никому. Но распространять эту давно разоблаченную клевету для депутата Государственной думы, для юриста – это очень стыдно", – подчеркнул эксперт.

В то же время, по словам Закатова, Императорский дом не намерен призывать Поклонскую к ответственности за клевету и считает, что ее душевное состояние крайне нестабильно."Тут никаких действий с нашей стороны быть не может, потому что это – одна из очень многих неумных и непорядочных кампаний против Императорского дома. Императорский дом совершенно спокойно относится к безумию госпожи Поклонской. Мы сожалеем о ее нынешнем душевном состоянии. Желаем ей скорейшего выздоровления. Думаем, что когда-нибудь Господь пошлет ей вразумление, и она покается и извинится. Если этого не произойдет – тем хуже для нее", – отметил собеседник НСН.

"Национальная служба новостей"

РИА "Новости", 31 мая:

"Я с радостью приехала в Крым. За время визита я увидела, что здесь много что изменилось. Я увидела, что действительно люди здесь довольны, конечно, есть много чем еще впереди заниматься, но тем не менее, вижу, что Крым в надежных руках. Это меня утешает. Я всегда всем говорила, что не надо волноваться, в Крыму спокойно себе живут, даже если им портят настроение санкциями", – сказала журналистам наследница рода Романовых.

Княгиня Романова подчеркнула, что рада за инфраструктурное развитие, которое переживает Крым.

"На лицах крымчан появилось много улыбок, значит легче становится жизнь", - подчеркнула глава Российского императорского дома Романовых.

Источник публикации: https://varlamov.ru/2952403.html

Больше интересных и увлекательных статей:

Суд снял арест с имущества гражданской жены Сергея Цапка

Железнодорожный суд Ростова-на-Дону снял арест с имущества гражданской жены лидера кущевской банды Анжелы-Марии Цапок, сообщило издание "Югополис" 1 июня.Под арестом находились особняк площадью 409 квадратных метров, шесть миллионов долларов и автомобиль Porsche Panamera стоимостью не менее девяти миллионов рублей. Имущество было арестовано вскоре...

Подробнее »

Ёж – птица гордая: пока не пнёшь, не полетит

На прошлой неделе, после того, как под знаменитым Мостом глупости в Петербурге в ДТП попала 150-я "Газель", я написал пост, в котором усомнился в...

Подробнее »

"Зачем нам такие клоуны?": Путин объяснил, почему он публично не произносит фамилию Навального

Владимир Путин и журналист ORF Армин Вольф. Фото с сайта КремляПрезидент России Владимир Путин в преддверие своего визита в Австрию дал интервью австрийской телекомпании ORF (расшифровка разговора на русском языке опубликована на сайте Кремля). Основные моменты:О "фабрике троллей" и Евгении Пригожине. "Я прошу Вас делать разницу между...

Подробнее »

Новые районы Амстердама: хотели бы так жить?

Половина территории Нидерландов находится ниже уровня моря, и голландцам долгие века приходится отвоёвывать у этого моря землю.Например, многие...

Подробнее »

Путин подписал закон, позволяющий правительству запретить ввоз лекарств из США

Президент России Владимир Путин подписал закон о контрсанкциях в ответ на действия США и других государств, закон вступил в силу после официального опубликования.Закон позволяет правительству по решению президента запретить ввоз разных товаров из таких государств. Эти меры не должны применяться против жизненно необходимых товаров, аналогов которым...

Подробнее »

Осадное положение: что запретили к ЧМ-2018

Фото: "Вечерняя Казань"В России помимо природных катаклизмов существует ещё один тип стихийных бедствий – показательные мероприятия. И чем...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.