Ща будем Белонику и Сталика переплевывать

Теги(категории) новости: вкусно жрать
Многие читают рецепты belonika и stalic, но гарантирую, что в их журналах вы не найдете такого:



Пост-рецепт и для вас загадка. Как автор добился такого цвета без помощи искусственных красителей?

Сначала делаем это:


Потом отделяем желтки


Белки смешиваем (слегка взбиваем) с молоком и тем что сзади на фото (и пару щепоток соли)


Теперь нарезаем подготавливаем всякие сочне овощи (по вкусу)


Разогреваем сковородь и маслим её, я не забочусь о толщине складки на пузе и поэтому люблю смешивать сливочное и оливковые масла.



Выкладываем овощи, обжариваем, заливаем неведомую аватарскую смесь, выкладываем желтки


далее на тарелке приукрашиваем оставшимися овощами и если осмелитесь то ешьте.





В следующий раз поговорим о блинах:

Автор рецепта

Источник публикации: ljfun

Больше интересных и увлекательных статей:

Летательные аппараты на древних сооружениях в Египте

В 1848 г. археологи обнаружили в Абидосе (Египет) над входом в храм Сети I таблички с загадочными иероглифами. Тогда, в XIX веке, исследователи не...

Подробнее »

Татуировка как повод

Как думаете, почему певцу из Мариинки не дали выступить в опере Вагнера?Продолжается скандал с заменой певца Мариинки Евгения Никитина в исполнении...

Подробнее »

Две вещи остались неизменны

Тогда:Это машина и их чувства...(с)

Подробнее »

Сплав по реке Котуйкан

Полуостров Таймыр – самая северная материковая земля. Дальше только россыпи каменных островов, Северный Ледовитый океан и замороженная Арктика. На...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.