36 ударов ножом: в Москве три сестры убили своего отца

Теги(категории) новости: p-news

Фото отсюда

В Москве по подозрению в убийстве 57-летнего Михаила Хачатуряна задержаны его дочери − 17-летняя Мария, 18-летняя Ангелина и 19-летняя Кристина. Девушки признали вину и рассказали следователям, что мужчина издевался над ними.

Тело Хачатуряна нашли в доме на Алтуфьевском шоссе вечером 27 июля. Источник агентства "Москва" в правоохранительных органах утверждает, что погибшему нанесли как минимум 36 ударов ножом. Следствие предъявило обвинение его дочерям и ходатайствовало об их аресте.

"В ходе работы на месте преступления специалисты установили, что 17-летняя ученица 11 класса Мария Хачатурян нанесла 57-летнему отцу не менее 35 ударов ножом в область шеи и тела, 18-летняя Ангелина Хачатурян нанесла не менее 10 ударов по голове, а 19-летняя Кристина Хачатурян распылила в лицо Михаилу Хачатуряну содержимое перцового баллончика, после чего взяла из рук Марии нож и ударила мужчину в сердце", − пояснил источник.

Кроме того, впоследствии в столичную больницу обратилась К. Хачатурян, которая заявила, что отец ранил ее ножом. У девушки диагностировали колото-резаную рану бедра, ушибы бедра и предплечья.

Агентство "Москва"

Источник РИА "Новости" рассказал, что одна из сестер сама позвонила в полицию. По его словам, девушки утверждают, что отец первый напал на них с ножом, поэтому им пришлось защищаться.

В квартире погибшего нашли арбалет с 16 дротиками к нему, травматический пистолет, сигнальный револьвер "Наган", охотничье ружье, патроны к нему, а также пневматические пистолет и револьвер. Как рассказал источник, в ходе расследования будет выясняться, законно ли погибший хранил дома этот арсенал.

РИА "Новости"

Хачатуряна знали во дворе как местного авторитета. Официально числился безработным, но каким-то образом сумел выкупить две квартиры − на 2-м и 3-м этажах, одна под другой. Дочерей он воспитывал в большой строгости: всегда следил, во сколько они пришли из школы, если пойдут в магазин − звонил и требовал, чтобы нигде не задерживались. Жену деспотичный отец выгнал из дома и не разрешал ей видеться с детьми. Девочки росли покладистыми, хорошо учились, не пили, ни курили.

Доставалось от Михаила и соседям:

− Он парковался в неположенном месте, никто ему не указ был, − рассказали жильцы. − Занимался какими-то темными делишками, постоянно к нему приезжали подозрительные личности. Ходил по двору с пистолетом, всех пугал. Одного дедушку, который сидел на лавочке, чуть не убил у нас во дворе. Очень жестокий был, вот и дочек своих все время задирал, ругался с ними. Наверное, они не выдержали и набросились на отца.

"Московский комсомолец"

Телеканал "360" пообщался с подругой задержанных, которая утверждает, что родственники погибшего "проклинают сестер" и отказываются нанимать им адвоката. По ее словам, Хачатурян постоянно давал родственникам деньги, а некоторых из них полностью содержал.

В квартире они находились на положении рабынь: готовили отцу еду, но сами могли голодать несколько дней, убирались в квартире до стерильной чистоты, чтобы не слышать криков, или не заработать синяк от папы.

Кроме простой работы по дому отец заставлял их удовлетворять свои сексуальные фантазии во всех формах.

Как рассказала "360" подруга девушек, Ника, это началось около четырех лет назад. Среднюю дочь отец клал под одеяло рядом с собой, когда занимался сексом с их матерью, чтобы девочка наблюдала за процессом. Не выдержав такой жизни мать сбежала, но Михаил нашел ее избил до полусмерти. После этого она стала скрываться, но держала связь с дочками, которые остались с отцом, но решили ничего не говорить матери.

"360"

Источник публикации: https://varlamov.ru/3028742.html

Больше интересных и увлекательных статей:

Это не Финляндия! Не дайте себя обмануть

Мне в соцсетях прислали замечательную фотографию. Напротив станции метро "Бухарестская" в Питере сейчас строят "апарт-комплекс...

Подробнее »

Золотой самородок стоимостью £50 000 найден в Шотландии

Золотой самородок весом 87,5 г нашел золотоискатель-любитель, пожелавший остаться неизвестным, в шотландской реке. Самородок был найден два года назад, но информацию обнародовали только сейчас. Точно место находки скрывают, чтоб избежать золотой лихорадки. Эксперты оценивают его в £50 000 и говорят, что это самый большой самородок, найденный...

Подробнее »

Путешественник во времени из 6491 года прошел детектор лжи и рассказал, что будет в будущем

Что если вся идея путешествия во времени и жизни на других планетах не миф, а факт? Что если вы встретите самого обычного человека, который заявляет, что он путешественник во времени?Джеймс Оливер является именно таким человеком. Он прошел детектор лжи, заявив, что пришёл из 6491 года, но застрял в 2018, так как его машина времени сломалась. Если...

Подробнее »

Жаба ебёт гадюку с нарушением закона

Фото: Петр Кассин / "Коммерсантъ"Давайте проведём эксперимент... Не заглядывая в "Гугл", назовите мне кандидатов на пост мэра Москвы помимо Собянина....

Подробнее »

Хотите, чтобы было как в Америке?

Если отбросить истории про откровенный беспредел гаишников, в России довольно лояльное отношение к алкоголю за рулём. Ну выпил ты бутылочку вина, три...

Подробнее »