Внутри Kowloon Walled City

Теги(категории) новости: Мир
Город считается самым густонаселенным местом на Земле, 50000 человек ютятся в нескольких кварталах. Эти фотографии дают редкую возможность погрузиться в жизнь обитателей Kowloon Walled City.

Снятые канадским фотографом Грегом Girard в сотрудничестве с Яном Lamboth, они вместе провели пять лет, знакомясь с пресловутым китайским городом, прежде чем он был разрушен в 1992 году.

Город представляет собой явление из 33 000 семей и предприятий, проживающих в более чем 300 взаимосвязанных высотных зданий, все построено без участия архитектора.

Внутри Kowloon Walled City

Kowloon Walled City был известен по наркотикам и преступности, но многие из его 50000 жителей прожили свою жизнь мирно, пока он не был разрушен в начале 90-х .

Внутри Kowloon Walled City

Канадский фотограф Грег Жирар и Ян Lambot провели пять лет, знакомясь и снимая жителей густонаселенных домов.
Внутри Kowloon Walled City

Мир Луи был направлен на работу в город, как почтальон в 1976 году и не было другого выбора, кроме как идти. Он был одним из немногих людей, которые знали все входы и выходы и носил шляпу, чтобы защитить его от постоянных капель.
Неуправляемые по охране здоровья и технике безопасности, переулков и улицы- это лабиринт темных коридоров покрытие одного квадратного блока в конце взлетно-посадочной полосы в Kai Tak Airprot.

"Я провел пять лет фотографирования и ознакомление со Старой крепостью, его жителей, и как она была организована. Таким образом, казалось бы угрожающий и анархический, на поверку он, действительно, работал и в значительной степени работал хорошо, "сказал г-н Жирар на его веб-сайт .

Здание было построено в династии Сун,служило временным сообщением для военных для защиты области от пиратов и управления производством соли, прежде чем в конце концов, попало под британское правление.

Тем не менее, во время японской оккупации Гонконга во время Второй мировой войны его части были снесены, чтобы обеспечить строительные материалы для близлежащего аэропорта.

После капитуляции Японии,население города резко возросло. В конце концов он стал убежищем для преступников и наркоманов, и руководили китайские триады до 1974 года.


Внутри Kowloon Walled City

Крики детей, играющих на крышах домов часто заглушает звук реактивных двигателей самолетов на расположенной в 100 метрах взлетно-посадочной полосе в аэропорту Кай Так
Внутри Kowloon Walled City

Для многих жителей, которые жили в верхнем уровне города, Ион, в частности, крыша была неоценимым святилищем: "легкие" на свежем воздухе и избавиться от клаустрофобии квартир ниже.
Внутри Kowloon Walled City

Город, освещенный в ночное время, был ареной в 1993 году фильм "Детектив" с Джеки Чаном в главной роли и включает в себя реальные сцены подрыва зданий.
Внутри Kowloon Walled City

Житель Kowloon Walled , который недоволен компенсацией выплаты от правительства, сидит на тротуаре в знак протеста,полиция начала оформление операций.
Внутри Kowloon Walled City

Столовые признали, что они переехали в город, чтобы извлечь выгоду из низкой арендной платы и искать убежища от юрисдикции правительства в области здравоохранения и санитарных инспекторов.

Внутри Kowloon Walled City

Рабочее место в течение дня превратится в гостиную ночью, когда жена Ху Тун Чой с двумя маленькими дочками присоединился к нему в его лапшевом бизнеса. Детскими игрушками и домом стал обсыпанный мукой верстак.
К началу 1980-х годов город был известен борделями, казино, салоны кокаина и опиума, лечением зубов. Он был также известен фуд-корты, которые готовили мясо собак и имел ряд недобросовестных стоматологов, которые могли бы избежать судебного преследования, если что-то пошло не так с их пациентами. Город в конце концов оказался в центре дипломатического кризиса с Англией, и Китай отказываелся брать на себя ответственность.

Несмотря на высокий уровень преступности, многие из его обитателей прожили свою жизнь в относительном мире,детьми играли на крышах и среди людей, живущих на верхних уровнях, ищущих убежище высоко над городом. В конце концов, с течением времени, как британские и китайские власти нашли город нетерпимым, несмотря на снижение уровня преступности в последние годы.

Качество жизни и санитарные условия были ниже всех в Гонконге и в конечном итоге были составлены планы на снос здания. Многие жители протестовали,говоря, что они были счастливы,живя и в ужасных условиях, а правительство потратило $ 2.7 биллиона гонконгских долларов в качестве компенсации и эвакуация началась в 1991 году. Они были завершены в 1992 году.

Внутри Kowloon Walled City

Лау Ю. Йи, в возрасте 90 лет, жила в маленькой и сырой квартире на третьем этаже с Чун, 68-летней женой своего сына от первого брака. Положение характерно для традиционных китайских ценностей, в которой невестка живет со свекровью.
Внутри Kowloon Walled City

Бакалейщик-владелец магазина Чан Пак, 60, в его крошечном магазинчике на улице Чун. Он очень любил кошек.
Внутри Kowloon Walled City

Это парикмахер ставит бигуди в волосах клиента в салоне в городе. Многие люди продолжали жить своей жизнью, как обычно, несмотря на проблемы с наркотиками и преступностью.
Внутри Kowloon Walled City

Ребенок,разглядывающий колено, сидит на рабочей поверхности в маленьком магазине, который продает необходимое, как туалетную бумагу и консервы. Сигареты также на дисплее в кабинете.

Внутри Kowloon Walled City

Площадь была составлена ??из 300 взаимосвязанных высотных зданий, построенных без архитектурных правил, санитарных норм Гонконга и правил техники безопасности.
Внутри Kowloon Walled City

Тысячи людей жили своей повседневной жизнью среди цветов и постиранного белья на балконах над оживленной улицей и магазинами,что ниже.

Внутри Kowloon Walled City

Вид с крыши на город ночью, которая показывает лишь несколько тысяч телевизионных антенн, которые сидят на зданиях.
Внутри Kowloon Walled City

Со временем, как британские и китайские власти обнаружили массивные, анархический города, все же жизнь там была более невыносимой, — несмотря на низкий уровень зарегистрированных преступлений в последние годы .
Внутри Kowloon Walled City

Внутри Kowloon Walled City

Рабочие — без санитарной безопасности и охраны труда — готовят рыбу для продажи. Справа, стены в доме, украшенная часами и фотографии родственников.
Внутри Kowloon Walled City

Внутри Kowloon Walled City

Дневной свет практически не проникает сквозь усыпанную мусором решетку за Тин Хау городе в храм, который был построен в 1951 году на аллее у Ло Янь улице .
Внутри Kowloon Walled City

Правительство потратило около 2,7 биллионов гонконгских долларов в качестве компенсации 33 000 семей и предприятий. Некоторые из них были не удовлетворены и попытался остановить эвакуацию.

источник
Источник публикации: p-i-f

Больше интересных и увлекательных статей:

Нетрадиционная сторона Олимпиады

На этих Летних Олимпийских играх из более чем 12 тысяч спортсменов, заявленных на участие, минимум 14 человек – обладатели нетрадиционной...

Подробнее »

Попы бывают разные.

Какая больше нравится? источник

Подробнее »

Голые скандалы знаменитостей

Этого поста вам хватит на все выходные)Громкий скандал – это невероятная сила, которая может вывести звезду на новый уровень популярности или...

Подробнее »

Путевые заметки. США, день 21

В пятницу произошло странное событие. Я поснимал немного Нью-Йорк, приехал в отель, скинул фотографии и пошел гулять. Камеру забыл в номере. Сначала...

Подробнее »

В Нью-Йорке обнаружили труп “чупакабры”

В Нью-Йорке возле Бруклинского моста случайные прохожие обнаружили труп непонятного существа - как это и часто бывает в таких случаях, его отнесли к...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.