Дочь посла России в Ирландии убивает россиян

В России детей вовсю защищают от информации о наркотиках и самоубийствах. В аптеках нельзя купить марганцовку. Менты пытаются отнять у случайного прохожего смартфон, если подозревают, что там установлен Телеграм, ведь тогда он потенциальный террорист и наркодилер!

Надо сказать, всё это нисколько не мешает наркоманам наркоманить, самоубийцам – устраивать суицид, а террористам – взрываться в метро.

Но при этом государство уделяет слишком мало внимания таким опасным явлениям, как антипрививочники и ВИЧ-диссиденты. Этим ебанутым сектантам нет покоя, из-за их деятельности умирают десятки людей, а ещё сотни и тысячи находятся под угрозой. И это в России, где медицина и без того в глубоком... э-э-э... кризисе. Тем не менее, о штрафах за пропаганду ВИЧ-диссидентства и отказа от прививок только-только начинают говорить.

С ростом популярности Инстаграма появился ещё один тип сектантов – Знахари. Это такая чумаковщина + малаховщина, вылившаяся в интернет. Знахари в свою очередь делятся на несколько видов. Одни просто торгуют некачественными дженериками, БАДами, таблетками для похудения и прочей хернёй. Другие пытаются (или делают вид, что пытаются) отказаться от всего подряд. Нет, серьёзно! Они заявляют, что отказываются от еды, ограничиваясь какими-то пилюлями с витаминами и микроэлементами. Но самое страшное – когда Знахари начинают бороться с медициной. Они объявляют о заговоре фармкомпаний, предлагают альтернативные методы лечения и ведут за собой народ. Причём лечить они готовы что угодно. Цель у всех одна – срубить как можно больше бабла с доверчивых сограждан. А если повезёт, то и с иностранцев, благо Инстаграм connecting people.

По их логике, чтобы победить рак и прожить до 100 лет, достаточно обернуть копчёным языком хамелеона мизинец левой ноги, втереть в дёсны жабью икру и на ночь набить подушку крыльями нетопыря.

Сегодня в твиттере все обсуждали новую панацею – кофейные клизмы.

В России их пропагандирует некая Катя Чи (Katia Txi), также известная как Катерина Филатова.


Фото: @katia.txi

Похоже, это дочь посла России в Ирландии Юрия Филатова.



В интернете у неё огромная аудитория, только в Инстаграме больше 380 тысяч подписчиков. Сама Катя называет себя "натуропатом" и "коучем в области здоровья". Зарабатывает она на вебинарах, личных консультациях и пожертвованиях. Как и полагается знахарке, у неё с десяток дипломов, среди которых нет ни одного серьёзного медицинского, зато есть диплом МГИМО.



Важно, что Катя живёт в Лондоне, а потому российское законодательство ей не указ. Катя может пачками уничтожать россиян и с удовольствием делает это.

А вот её рассказ о невероятной пользе кофейных клизм: часть 1, часть 2.



Если коротко, они якобы должны помочь организму вывести токсины. Которые, естественно, накапливаются от чего угодно, кроме кофе ;)

Проблема в том, что все эти сотни тысяч человек принимают указания Кати всерьёз. Самое печальное, что на Катю подписана куча тупых молодых мамаш, которые убивают своих детей по инструкциям знахарки. А иногда и добивают тяжело больных родителей.











"Одной из пациенток блогер "прописала" не лекарства, а БАДы и строжайшую диету, которые, по мнению Филатовой, должны были избавить девушку от злокачественной опухоли и запустить некий механизм очищения. Но пророщенная пшеница и морские водоросли лишь усугубили состояние больной. Вскоре она скончалась".

НТВ

Разумеется, Катя крайне агрессивно реагирует на любые попытки вменяемых людей образумить её паству.





Интересно, сколько людей надо угробить, прежде чем россияне перестанут верить инста-лекарям и прочим шарлатанам?
Источник публикации: https://varlamov.ru/3512245.html

Больше интересных и увлекательных статей:

Космический парусник LightSail 2 прислал первые фотографии Земли

Недавно запущенный космический аппарат LightSail 2, который в ближайшее время должен развернуть солнечный парус, прислал на Землю первые фотографии.LightSail 2, разработанный Планетарным Обществом, был выведен на орбиту недавно при помощи ракеты-носителя SpaceX Falcon Heavy. На прошлой неделе космический парусник сумел успешно связаться с Землей,...

Подробнее »

Шутки шутов

Шуты появились еще в древности. Первое упоминание шута (planus regium) встречается у Плиния Старшего в его рассказе о визите Апеллеса во дворец короля Птолемея I…Расцвет шутовства пришелся на Средние века, когда для многих это было единственным способом заработать на пропитание. Все королевские дворы имели собственных шутов, которые...

Подробнее »

20 лет без Ельцина: до чего либералы довели Россию

Фото: Znak.comВ конце июня Владимир Путин заявил о конце эры либерализма, чем немало огорчил "западных партнёров". В массовом сознании слова...

Подробнее »

Чем ещё опасна точечная застройка

Фото: VL.ruПредставьте, что вы крепкий хозяйственник. Да, понимаю, не очень приятно, но пересильте себя. Подумайте о плюсах! Всех родственников можно...

Подробнее »

«Выйди отсюда, разбойник ты!»: Зеленский выгнал с совещания секретаря горсовета Борисполя

Президент Украины Владимир Зеленский выгнал с рабочего совещания секретаря Бориспольского горсовета Ярослава Годунка, ранее осужденного за разбой с причинением тяжких телесных повреждений (часть 3 статьи 142 УК Украины). На заседании обсуждались проблемы региона; перепалка Зеленского с Годунком произошла после разговора о районной больнице....

Подробнее »

Саратовская область: как выживают люди в провинции

Самолёт приземляется в аэропорту Саратова. Вдоль ВПП раскидана какая-то ржавеющая техника – старые самолёты, пожарные машины. Не очень понятно, что...

Подробнее »