Праздник красок в Берлине

Теги(категории) новости: интересно
Вчера я публиковал пост о празднике красок в Питере, а сегодня нашел такой же пост, но уже о празднике в Берлине.
В минувшие выходные в Берлине состоялся совсем не европейский фестиваль — Холи, или праздник красок. Традиционно Холи отмечается в марте в Индии, символизируя наступление весны.



Организаторы Холи по-берлински установил свои ограничения. Во-первых посетить фестиваль могли только те, кому уже есть 18 лет.



Во-вторых, нельзя было приходить со своими цветными порошками, прямо перед входом можно было купить водянистые краски по €1 за 100 грамм.

Berlino, Holi Festival: la Festa dei Colori

Также строго запрещалось употребление еды и напитков на территории фестиваля.



И самое главное условие — все участники должны были прийти в белой одежде.



















Как и ожидалось, немцы погуляли на славу, добавив в свою строгую жизнь индийского колорита.

Хотите сделать Вашу свадьбу или праздник незабываемым и по-настоящему удивить своих гостей? Тогда Вам поможет удобный и быстрый сервис по заказу музыкантов и артистов TREDA.ru. Специалисты которого помогут легко подобрать ретро группы для вечеринок и юбилеев. А превратить детское мероприятие в волшебное шоу сможет фокусник на праздник, который подарит множество положительных эмоций и впечатлений. 

via
Источник

Источник публикации: ljfun

Больше интересных и увлекательных статей:

Мэт никуда не пропал

Мэтт снова объединяет мир через танец. Я думаю, он мог бы быть следующим Генсеком ООН. Очень советую для поднятия настроения.

Подробнее »

Творец истории

Южноафриканец Оскар Писториус, о котором я уже писал, вышел в полуфинал состязаний по бегу на дистанции 400 метров на Олимпиаде в Лондоне, прибежав,...

Подробнее »

Стиралка на педальках. Новинка для дач

Правда, это для нас новинка, а для жителей Южной Америки привычное средство для стирки. Не требует подключения к воде, электричества. А главное...

Подробнее »

К финишу первым, несмотря на преграды

В ноябре 2004 года в возрасте 19 лет, он был арестован за вождение в пьяном виде в Солсбери, штат Мэриленд.Он признал себя виновным и получил испытательный срок, оштрафован на $ 250, был обязан пропагандировать в старших классах минусы вождения в нетрезвом состоянии. Отвечая на вопрос об инциденте в том же месяце он сказал, что это был "единичный...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.