Страшный сон русского человека

Теги(категории) новости: книга, Геи, Дети, ЛГБТ, США, Россия


Тут Маргарита Симоньян выложила кошмарное видео. Какая-то наша соотечественница зашла в американский книжный магазин и в отделе детских книг увидела ужасное! Книгу, где рассказывается, как один прекрасный принц полюбил рыцаря, и жили они долго и счастливо:

https://instagram.com/p/CHp_bzXKq8x

Видимо, по задумке авторов, эта книга должна показать детям, что нет ничего страшного, если тебе не нравятся принцессы. Не надо страдать, ведь любовь бывает разной, и именно так устроен человек. Книга помогает с детства закладывать мысль, что гомосексуальные отношения – это норма, что таких людей не надо травить, не надо издеваться на ними и ломать их жизни.

Конечно, в России такие мысли и идеи просто неприемлемы. Как это так – не травить, не ломать, не унижать и не уничтожать непохожих на себя? Нет, мы этого позволить себе пока не можем! Комментаторы Маргариты сошлись во мнении, что Россия пока ещё островок стабильности, спасибо Путину за это!


Помните, недавно Симоньян и её коллеги делали ролики в поддержку поправок к Конституции, в которых пугали россиян, что если поправки не принять, то из наших прекрасных детских домов детишек сразу расхватают в ужасные любящие однополые семьи. Тогда многие комментаторы согласились, что пусть лучше детишки гниют в детских домах, ведь в противном случае их будут травить в школе из-за "неправильных" родителей.

Да, действительно, одна из самых проблем, с которыми сталкиваются такие семьи – это неприятие окружающих. Это травля, дискриминация и насилие. На Западе пытаются вырастить поколение, которое наконец перестанет доёбываться до посторонних, перестанет лезть в чужие кровати и семьи, перестанет учить людей, как им жить, выглядеть, любить. В России нетерпимость – одна из скреп, надёжно охраняемая государством.

Разумеется, опасно быть геем в обществе, где каждого человека с детства приучают не выделяться. Мещанская мораль, которая наполовину сформирована госпропагандой, а наполовину унаследована от принципов советского быта, обязывает "быть как все", и любое отклонение от нормы трактуется почти как преступление против этого общества.

Даже к "неправильной" внешности у нас относятся с подозрением или прямой агрессией, не говоря уже о "неправильной" ориентации.

Но я хочу расстроить наших добровольцев-охранителей, наших доблестных защитников скреп от тлетворного влияния Запада. Геи – среди вас, в большинстве случаев они выглядят как обычные мужики, и вы их, скорее всего, никогда не вычислите. Ни по голубым волосам, ни по татуировкам и пирсингу, ни по блестящим лосинам и высоким каблукам, как вам хотелось бы.

И скрываться им надо будет не всегда. Когда-нибудь Россия станет настолько свободной, что люди смогут открыто проявлять свои чувства на улицах, в ресторанах и в кино вне зависимости от своей ориентации. Желаю каждому прекрасному принцу не только встретить своего храброго рыцаря, но и дожить до этих дней.
Источник публикации: https://varlamov.ru/4096409.html

Больше интересных и увлекательных статей:

В Германии задержаны подозреваемые в ограблении сокровищницы саксонских королей

Похищенные драгоценности. Фото: полиция Саксонии В Берлине задержаны трое подозреваемых в ограблении крупнейшего в Европе собрания старинных...

Подробнее »

Так хочется жить!

Фото: "Афанасий бизнес"15 ноября – Всемирный день памяти жертв ДТП. Только за этот день в России погибли в авариях 30 человек. Вчера – ещё 41. За...

Подробнее »

Осторожно, шлюхи заселяются!

Фото: Фонд "Внимание"На улице Кирочной в центре Санкт-Петербурга есть замечательное историческое здание – доходный дом Бака. Он до сих пор жилой и...

Подробнее »

Заложники фортуны или как жила Россия до запрета игорной деятельности

В 2009 году указом президента РФ Дмитрия Медведева весь игорный бизнес в России стал вне закона. С 2010 были организованы специальные игорные зоны,...

Подробнее »

В Архангельске – жопа, во всём виноват Варламов

Хотелось бы принести глубочайшие извинения жителям Архангельска за мой репортаж о районе Сульфат! За то, что люди живут на вонючем болоте в гнилых...

Подробнее »

Геноцид белорусского народа

Фото: TUT.byНа августовских выборах Лукашенко показал худшие результаты в некоторых районах Минска. Например, он с треском проиграл Тихановской на...

Подробнее »