Когда глава района – дурак

Мне прямо неловко.... На меня, на простого скромного фотолюбителя, выросшего на окраине Москвы, который пишет что-то в свой бложек в свободное время, обратил внимание целый глава Волховского района Ленобласти Алексей Брицун. Неловко мне, правда, не за себя, а за то, что в Волховском районе глава неумный, который считает для себя возможным писать всякую хуйню.

Главе не понравился мой пост про новое отделение полиции. Если вы пропустили, в Новой Ладоге вместо того, чтобы отремонтировать историческое здание дома купцов Марфиных, где раньше помещался Новоладожский отдел полиции, решили построить какое-то позорище уровня временного хостела для гастарбайтеров.

Было:


В процессе:

Фото: Красимир Врански / ВК

Господина Брицуна мой пост очень задел, и он решил ответить мне в Инстаграме:


"Не надо бежать впереди паровоза. Это давно известная истина. Я конечно понимаю, что скорость - это бич нашего времени, но публиковать информацию, основанную на преждевременных выводах - как минимум непрофессионально. И как максимум дёшево. Работы по возведению здания полиции в Новой Ладоге, которое по словам блогера Варламова, не вызовет уважения к сотрудникам правоохранительных органов, ещё не завершены. И уж явно ни у органов власти, ни у руководства МВД нет никакого якобы явного отношения к сотрудникам правоохранительных органов "как к гастарбайтерам-нелегалам". Кстати, есть и другая истина - Осуждение - это роскошь пассивных наблюдателей".

@britsunalexey



Главу района поддержали местные помоечные СМИ:

"Пост был адресован раскрученному блогеру, который известен, впрочем, тем, что не тратит время на изучение реальности: всё больше по верхам.

Странная попытка блогера Варламова съязвить по поводу сильно неготового пока здания полиции в Новой Ладоге послужила поводом для ответа наотмашь".

Это фирменный стиль "Общей газеты Ленинградской области", учреждённой комитетом по печати и связям с общественностью региона.

Очень грустно, друзья. Если честно, я нечасто попадаю в такую ситуацию... С аватарки смотрит на меня какой-то мужик в костюмчике и с георгиевской ленточкой, вроде как приличный. Но он почему-то считает нормальным строить какой-то всратый сарай, называть это отделением полиции и гордиться этим.

Кстати, насчёт "бежать впереди паровоза"... Во-первых, у меня в посте есть фотка паспорта объекта, так что и я, и все мои читатели знали, как будет выглядеть новое здание отделения полиции. И то, что кубики бытовок с тюремными окнами закатали в вентфасад, лучше его не сделало.

Фото: Красимир Врански / ВК

Во-вторых, такую же говнину ваш губернатор Дрозденко летом открыл в посёлке Аннино Ломоносовского района.

Фото: комитет по печати Ленинградской области

Ещё Брицун почему-то использует в споре приём "сперва добейся". Как мы знаем, его обычно используют всякие недалёкие говноеды, которые почему-то думают, что для того, чтобы указывать на косяки, нужен какой-то особый мандат. Если я не построил ни одного отделения полиции, значит, по мнению Брицуна, я не могу критиковать то, что строит он.

Очень, очень грустно мне, друзья. И за полицейских Ленобласти обидно. И за Волховский район. И за жителей Новой Ладоги.

Главе Волховского района хочу напомнить, что это не я получаю зарплату из бюджета, чтобы он с меня за что-то спрашивал, а он. Не можешь нормально ничего сделать – так уйди в отставку! Возможно, на твоё место придёт кто-то, кто будет не георгиевские ленты крепить на грудь и в инстаграм писать хуйню, а делать дела.
Источник публикации: https://varlamov.ru/4098336.html

Больше интересных и увлекательных статей:

Видео: житель Владивостока чистил новую машину от снега и чудом не угодил под бетонную плиту

Фото отсюдаВо Владивостоке прокуратура проводит проверку после инцидента на улице Нейбута, где на машину местного жителя упала бетонная плита с крыши...

Подробнее »

Начальника ярославской колонии и его заместителя оправдали по делу о пытках заключенного

Фото: телеграм-канал «Ярославское дело» Суд в Ярославле оправдал врио начальника колонии № 1 Дмитрия Николаева и его заместителя Игита Михайлова...

Подробнее »

А тем, кто не будет смотреть Соловьёва, мы отключим "ЮТуб"!

Заставка шоу на "Соловьёв LIVE"Как вы, возможно, слышали, видосики главного пропагандона посткрымской эпохи Владимира Соловьёва вдруг перестали...

Подробнее »

Награда нашла мудаков

Наконец-то хорошие новости из Питера! Судебные приставы взыскали 147 тысяч рублей с мудаков, парковавшихся на газонах. Только в Калининском районе...

Подробнее »

В преддверии Нового года люди закупаются пластиком

Крупные маркетплейсы сообщают о росте спроса на искусственные ели в 11 раз по сравнению с предыдущим годом. А спрос на украшения и игрушки вырос в...

Подробнее »

Кто не скинулся на картошку для больницы?

Фото: Ачинская МРБДесять дней назад на сайте администрации Ачинска появилась новость, что город собирает продукты для пациентов и врачей местных...

Подробнее »