Всем плевать на обезьяну с гранатой

Теги(категории) новости: Садовое кольцо, Пиздец, Москва, ДТП, Мудаки, Скорость


Вчера в Москве на Садовом кольце произошла страшная авария. Синяя "Ауди" на огромной скорости вылетела на встречку, протаранила "Фольксваген" и разметала ещё три машины. Водитель "Фольксвагена" попала в реанимацию.


Фото: агентство городских новостей "Москва"

За рулём "Ауди" был так называемый Эдвард Бил. Если вы никогда про него не слышали, это не страшно. Чувак занимается довольно примитивными провокациями и снимает пранки. Бизнес-модель там простая. Так как аудитория всеядная и не очень умная, ей скармливают всякие отбросы, вроде рекламы откровенных финансовых пирамид, нелегальных букмекеров, капперских проектов и другого наебалова. На собранные с лохов деньги покупаются дорогие шмотки, машины и прочие атрибуты "успешного успеха", которые потом перепродаются аудитории как пример для подражания.

Итог закономерный. Если обезьяну с гранатой выпустить в город, то рано или поздно она кого-нибудь убьёт или покалечит.

Но в этой истории интересно другое.


То, что Эдвард доездился – это как раз не сюрприз, а закономерный конец. Жалко, конечно, что не в столб. Пострадала невиновная девушка, которая сейчас в реанимации в тяжёлом состоянии. Но что меня удивило, так это заявление Дептранса города Москвы. Из него мы узнаём, что:

"Виновник аварии — Эдвард Бил. Это серийный нарушитель, который активно делился своими выходками в социальных сетях. Например, он на большой скорости перестраивался между рядами и даже сажал за руль ребенка, подвергая опасности его и всех вокруг. Мы выяснили, что за виновником аварии только с начала этого года числится 566 нарушений. Считаем, что он мошенническим способом избегал за них отвественности. Большая часть нарушений — нарушение скорости, в том числе более, чем на 100 км/ч".

И вот тут я ОХУЕЛ.

То есть по Москве гоняло какое-то одноклеточное мудло. Гоняло публично, снимало себя в сториз, хвасталось перед подписчиками манерой езды. Дептранс и ГИБДД фиксировали нарушения. 10, 20, 50, 100, 500! То есть в среднем человек нарушал правила более 6 раз в день, и это только те, которые удалось заснять и на которые были выписаны штрафы. Реально, конечно, больше. Штрафы он, кстати, не платил, так как снял машину с учёта и ездил по левым номерам. А что, так можно было?

И никто из чиновников и ментов, которые обрабатывали эту информацию, не почесал свою жопу, чтобы задаться вопросом: а не охуело ли это чучело? Ни ГИБДД, сотрудники которой прекрасно видят машину, видят нарушения и видят поддельные номера. Ни Дептранс, который завесил всю Москву камерами (скоро уже в каждом унитазе появится камера с распознаванием анусов), который обещал, что все эти камеры ради нашей безопасности! На деле всем было похуй.

И здесь я бы хотел напомнить, как у нас приходят домой к журналистам, которые освещали митинги. Например, в феврале во Владивостоке жёстко задержали блогера Геннадия Шульгу, который был СВИДЕТЕЛЕМ по делу о перекрытии дорог. Омоновцы вломились к нему в дом и уложили его лицом в пол рядом с собачьими мисками:


Здесь я бы хотел напомнить, как проводят обыски и кошмарят по левым уголовным делам тех, кто смеет чем-то возмущаться. За посты в "ВКонтакте", за репосты с намёком на митинг. Будьте уверены, к вам сразу придут бравые спецназовцы и положат мордой в пол.

Давайте спустимся на нашу грешную землю. Хочется спросить, почему человек, который всеми своими действиями буквально кричал: "Я БУДУ УБИВАТЬ! Не сегодня, так завтра. Я убью бабушку на остановке, случайного водителя на дороге, собью вашего ребёнка на переходе!" – почему этот человек был задержан только после того, как чуть не убил другого человека в центре?

Где все эти следователи по особо важным делам, где все эти камеры слежения и наблюдения, где все эти росгвардейцы и омоновцы, автозаки и эшники?

Я-то понимаю, что сейчас очень наивно задаю эти вопросы, кричу в пустоту. Я же знаю, почему всем похуй. Просто потому, что на машине Била не было наклейки "Навальный". Вот была бы – ходил бы он уже на прогулки раз в день во дворике покровской колонии. А так, есть дела поважнее. Дептрансу надо штрафовать участников митингов за то, что у "Мосгортранса" сбился график движения автобусов, гаишникам и операм надо следить за активистами и изобретать новые уголовные дела. А тут – подумаешь! – чувак всего лишь хотел убить кого-то на дороге.
Источник публикации: https://varlamov.ru/4228290.html

Больше интересных и увлекательных статей:

Из суда в Москве уволили сотрудников, писавших в решениях суда «письку сосите»

Из Арбитражного суда Москвы уволены сотрудники, писавшие белыми чернилами в решениях суда «письку сосите». Об этом сообщили в пресс-службе суда.Как...

Подробнее »

Познер приехал в Грузию на день рождения, но акции протеста вынудили его быстро уехать

Фото отсюда Журналист Владимир Познер приехал в Тбилиси, чтобы отпраздновать день рождения — сегодня, 1 апреля, ему исполняется 87 лет. Изначально...

Подробнее »

"Газпром" и погром в историческом Питере

Несколько лет назад компания "Дормост" на деньги "Газпрома" начала массовую замену дверей петербургских парадных. С самого начала подход к процессу...

Подробнее »

Предвыборный бенефис депутата в грязи

Фото: @ionindmДепутат Госдумы от "Справедливой России" Дмитрий Ионин, который сейчас совершает предвыборный тур по родной Свердловской области,...

Подробнее »

Белград: брутализм, эхо войны и любовь к России

Столица Сербии Белград – возможно, самый русский город Европы. Здесь тоже боятся вакцинации, складывают население страны с населением России и...

Подробнее »

Программа переселения граждан из бараков на улицу

Фото: Znak.comРазваливающиеся деревянные бараки – это большая проблема не только для Архангельска или Хабаровска. Эти дома активно строили по всей...

Подробнее »