Оппозиция раскрыла новый фокус Чурова – урны-близнецы.

Власть обновляет технологии фальсификаций на выборах
Москва, Март 02 (Новый Регион, Наталья Аникина) – На президентских выборах будет использоваться новая технология фальсификаций – урны-близнецы для выездного голосования. Об этом после поездки по районам Рязанской области написал депутат Госдумы от «Справедливой России» Дмитрий Гудков в своем блоге.

«В регионе полным ходом идет подготовка к фальсификациям. Из-за низкого рейтинга Пу (в Рязани он даже проигрывает Зю) чиновники решили пуститься «во все тяжкие», – сообщает парламентарий.

По его словам, в области решили усовершенствовать фокус с выездными урнами. «Жулики выезжают с ними к избирателям, а по дороге назад «вбрасывают» заранее подготовленные бюллетени», – пишет Гудков. – Так это работало на парламентских выборах. После череды скандалов технологию модернизировали».

«Теперь у каждой выездной урны появился «брат-близнец», то есть копия. С «правильными» бюллетенями внутри. Эти урны будут заранее «заложены» в автомобилях, и подменены быстро и незаметно для окружающих», – сообщает депутат.

Теперь «жуликам не нужно будет менять маршрут, останавливаться, тратить время на «вбросы», – поясняет депутат. – Тем более к каждой их машине приставлен «хвост».

Кроме того, по мнению Гудкова, «так проще планировать результат». «Ловкость рук и никакого мошенничества. Никаких скандалов и повод для Чурова потрясти бородой и сказать, что «в России прошли самые честные выборы», – иронизирует Гудков.

По его словам, эту информацию подтвердили представители КПРФ в Рязани. «Звонил партийцам в Московскую область – у них то же самое. Боюсь, что так будет во всех регионах», – пишет эсер.

Согласно его подсчетам, на 100 млн избирателей положено свыше 300 тысяч выездных урн. «Даже если в каждую, в среднем, «вбросить» по 50 голосов, получится 15 млн голосов», – заключает депутат.

Чтобы предупредить фальсификации, Гудков предлагает наблюдателям закупить специальные редкие краски или наклейки, чтобы помечать выездные урны. Или добиваться, чтобы независимый член комиссии с правом решающего или совещательного голоса присутствовал в машине, перевозящей урну.

«Теперь у каждой выездной урны появился «брат-близнец», то есть копия. С «правильными» бюллетенями внутри»

© 2012, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0 http://www.nr2.ru/election/375768.html
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

В Кузбассе школьников на уроке пугали войной, если Путин не будет избран президентом

Кемерово – Москва, Март 02 (Новый Регион, Наталья Аникина) – В одной из сельских школ в Кемеровской области учителя на уроках агитируют за кандидата в президенты Владимира Путина. При этом школьников запугивают тем, что, если Путин не будет избран президентом, в стране начнется война. Сообщение об этом незаконном факте агитации появилось на сайте...

Подробнее »

Московские «единороссы» избавляются от соперников, объявляя их членами ЕР

Москва, Март 02 (Новый Регион, Алексей Усов) – Члены «Единой России», как выяснилось, не только стесняются своего членства и скрывают его, но и обвиняют своих соперников из других партий в том, что те «тайные единороссы». Грачев, кандидат от КПРФ в московском районе Коньково, по пути на собрание обнаружил «черный пиар» – нашел плакат, на котором...

Подробнее »

Forbes составил рейтинг королей госзаказа В лидерах оказались друзья Путина

Москва, Март 02 (Новый Регион, Анастасия Смирнова) – Журнал Forbes узнал, кому выгодна существующая в России власть, проанализировав госконтракты, которые были заключены за последние четыре года, когда первым лицом в стране был Дмитрий Медведев. Подсчитав госзакупки на общую сумму более 5 трлн рублей, издание составило рейтинг бизнесменов,...

Подробнее »

В Петербурге вскрыт механизм фальсификации выборов с помощью веб-камер

Санкт-Петербург, Март 2 (Новый Регион, Екатерина Изотова) – Активисты партии «Яблоко» в Петербурге выявили оригинальный способ фальсификации итогов президентских выборов с помощью веб-камер. Блогер Кирилл Страхов в своем ЖЖ подробно описал схему фальсификаций. Суть ее заключается в том, что в инструкции к веб-камерам должны расписаться члены...

Подробнее »

Ветераны КГБ: Под президентством Путина Россию ждут новые беды Бывшие чекисты не пошли бы с Путиным

Ветераны КГБ: Под президентством Путина Россию ждут новые бедыБывшие чекисты не пошли бы с Путиным в разведку Санкт-Петербург, Март 2 (Новый Регион, Екатерина Изотова) – Ветераны КГБ СССР обратились с открытым письмом к бывшему чекисту, кандидату в президенты Владимиру Путину. Текст письма опубликован в блоге сообщества движения «Солидарность». В...

Подробнее »

25 ФАКТОВ О КРЫСАХ

1. Крысы появились на Земле на 48 миллионов лет раньше, чем люди. 2. В среднем на каждого жителя планеты приходится по 2 крысы. 3. Если мышь увеличить до роста человека и распрямить скелет, то окажется, что суставы мышей и людей устроены одинаково, а кости имеют равное количество деталей. 4. В средние Века в Европе по указанию одного из епископов...

Подробнее »