Жить как Путин

Теги(категории) новости: Люди
Богатые люди во всем мире отличаются друг от друга. Вот например, Карлос Слим Хелу, богатей из развивающейся страны, общий капитал которого оценивается в невероятные 69 миллиардов долларов. Живет в обычном доме, без флота ослепительных яхт и самолетов, особняков по всему земному шару. С другой стороны - российский президент Владимир Путин, который однозначно является одним из влиятельнейших людей в мире, чье состояние оценивается десятками миллиардов долларов, и у него совершенно другие запросы. Путин, которого сравнивают с капитаном галеры, в которой на веслах сидят рабы, давно и упорно окружает себя роскошью и различными излишествами. Стоит ли упоминать самолет президента Ил, в котором только царский туалет стоит $75.000?

Жить как Путин: 4 яхты, 58 самолетов, 20 особняков


"Я работал как раб эти восемь лет, от рассвета до ночи" - жаловался Путин журналистам в 2008 году. При этом тратя на свое же содержание баснословные $2.5 миллиарда в год!




Жить как Путин: 4 яхты, 58 самолетов, 20 особняков


В распоряжении Путина на сегодняшний день есть 20 особняков-дворцов по всему миру. среди которых недавняя обновка - загадочный дворец в итальянском стиле на Черном море, стоимостью $950 миллионов. Среди других "дачных домиков" можно отметить Константин Палас, дворцовый комплекс дореволюционной постройки н берегу финского залива, лыжный частный курорт на Кавказе, дворец в готическом стиле в Подмосковье и тьму других объектов.

Жить как Путин: 4 яхты, 58 самолетов, 20 особняков


Воздушный флот президента насчитывает 58 судов, включая 15 вертолетов. Есть два Dassault Falcon, реактивных мини-джета бизнесс-класса, Аэробус, Ил-96, в котором есть кабинет, украшенный ювелирами, стоимостью около 18 миллионов долларов. Там же и тот самый туалет за 75 тысяч.

Жить как Путин: 4 яхты, 58 самолетов, 20 особняков


Автопарк президента насчитывает около 700 ультра-дорогих авто, причем некоторые из них относятся к той ценовой категории, в которой реально нет ценников. Просто очень дорого.

Жить как Путин: 4 яхты, 58 самолетов, 20 особняков


Перемещается Путин не только по земле и воздуху, но и по воде. И в этом ему помогает целый флот, состоящий из весьма дорогих яхт. Одну из них, кстати, "подарил" один из влиятельных российских олигархов. А есть яхта длиной 53 метра с дизайнерским интерьером, спа-бассейном, винным погребом и водопадом. Как раб!

Жить как Путин: 4 яхты, 58 самолетов, 20 особняков


Официальная зарплата Путина установлена на уровне $115,000, что впрочем не мешает ему быть обладателем одной из самых дорогих коллекций роскошных часов, общая стоимость которых приближается уже к миллиону долларов.

Жить как Путин: 4 яхты, 58 самолетов, 20 особняков

ИСТОЧНИК

Источник публикации: p-i-f

Больше интересных и увлекательных статей:

Помогите распространить информацию

Кто может помочь этой семье: http://kfafotkina.livejournal.com/202062.html

Подробнее »

Ритуал кваруп племени явалапити

Племя явалапити, проживающее на территории национального парка Шингу в штате Мату-Гросу в Бразилии, провело ритуал кваруп. Этот ритуал длится...

Подробнее »

О музыке и музыкантах. Цивилизация, которую редко видят.

ГАЗЕТА ЧАСТНОГО ЛИЦА № ХХХ  |  "Без музыки жизнь была бы ошибкой" (Фридрих Ницше).Раздел: "Интервью с...

Подробнее »

Одесский зоопарк

Приглашаю Вас на небольшую прогулку по Одесскому зоопарку, в котором я (p_i_f) сегодня побывал:Идея создания зоопарка в Одессе возникла в 1889 г.,...

Подробнее »

Поздравляю с днем Рождения собеседников, френдов, друзей - новорожденных:)!

Поздравляю друзей и подписчиков, родившихся между 27 августа и 2 сентября с Днем Рождения!Желаю Вам интересного общения и новых знакомств!Ура! Ура!...

Подробнее »

Это самая внезапная тема)

Скоро осень)Через 1 секунду:ИсточникВиа

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.