Новые технологии в ремонте: натяжные потолки!

Теги(категории) новости: реклама

Натяжной потолок – это один из способов декорирования поверхности. Из-за многообразия цвета и различных фактур подобрать натяжной потолок, подходящий по цвету и интерьеру, будет очень легко. Если вы хотите зрительно сделать помещение больше, то лучше использовать материал с лаковым цветом. Для стиля хай-тек используйте металлизированное полотно. А вот матовый материал идеально подойдет для создания эффекта обыкновенной штукатурки. На данный момент можно найти полотна, сделанные под деревянную, кожаную или бархатную основу. Очень оригинально будет смотреться поверхность с каким-нибудь рисунком, например, небо с облаками различной формы, а также звездное небо.




Нынешние материалы делают из прочной декоративной виниловой пленки, толщина которой составляет до семнадцати сотых миллиметра. Ее нужно при помощи нагрева закрепить в специальный багет из пластика или алюминия. При этом фактура может быть любой, технология для всех едина. Правда на рынке есть и тканевые полотна, которые монтируются без нагрева.

Современные технологии сделали натяжные потолки очень прочными и надежными. У них высокая плотность на разрыв, а также они не повреждаются от ударов, легко отмываются и не трескаются. В случае протечек натяжной потолок поможет избежать серьезного ущерба, так как он выдерживает до 100 литров воды на 1 м2. После слива воды натяжной потолок прекрасно можно установить на место. Только это возможно с гарпунной технологией.

Монтаж натяжного потолка займет не много времени. на стандартное помещение уйдет 2-3 часа. Перед монтажом помещение замеряется специалистом, который имеет опыт монтажных работ. Далее заказ поступает на производство, где готовят выкройку и крепят гарпун. Все, потолок готов. После монтажа техническое отверстие между стеной и натяжным потолком закрывается декоративной вставкой, которая может быть не только белой, но и в цвет полотна.

Что такое багет и полотно. Багет - это профиль, с помощью которых можно прикрепить натяжной потолок. Мастера разделяют багеты на два вида: видимые или невидимые. Видимые багет делают так, чтобы после окончания всех работ остался только кант белого цвета, напоминающий широкий плинтус. Невидимые багеты используют для того, чтобы скрыть крепящие конструкции. Но есть и минус, из-за него между стенкой и потолком остается маленький зазор. С помощью багета натяжной потолок достаточно просто прикрепить не только на потолок, а еще и на стену. А с помощью разнообразных форм можно придать потолку арочный, угловой или многогранный вид. Багет бывает либо алюминиевым, либо пластиковым. Если вы заказываете пластиковый багет, будьте готовы, что через некоторое время потолок может перекоситься, пойти волной от неправильного нагрева тепловой пушкой во время монтажа. Крепится багет как правило на три см. ниже основной поверхности, однако если вы задумали установить светильники, то лучше увеличить отступ до 5-6 см.

Полотно – это плёночная ткань, пропитанная ПВХ. Она очень эластичная и безопасная. Прежде чем закрепить полотно, его нужно обязательно нагреть при помощи тепловой пушки. Крепится оно с угла. Далее специалисты принимаются за прямые участки вдоль стены. Когда полотно остынет, поверхность получится идеально ровной.


Источник публикации: p-i-f

Больше интересных и увлекательных статей:

10 самых необычных жевательных резинок

Первая в мире жевательная резинка поступила в продажу 164 года назад. Производство кусочков смолы наладил предприниматель Джон Кертис. Правда,...

Подробнее »

Видео года из регистратора

В нем хорошо все - и музыка и комментарии и ситуация. Из описания:"Водитель камаза заглох и остановился. Потом, по его словам, у него вдруг отказали тормоза и он покатился назад. FAQ:"Что за навигатор?" - ситигид"А как это он будущее предсказал" - он сообщил об стоящем на дороге камазе. Камаз там стоял уже довольно долго."Че ты такой тормоз,...

Подробнее »

Догадайтесь, что это?

Какие только мысли не приходили в голову, но и близко мысль не приблизилась к правде...Один намек - эта штуковина была продана за 40 000 евро!А это...

Подробнее »

Унитазы еще послужат для сидения

В одном из башкирских дворов все, что выбрасывается из квартир находит тут же применение стараниями соседей. Наиболее любопытной конструкцией стала...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.