Полицейским обещают вознаграждение за задержание активистов партии «ВОЛЯ»

Беспредел правохранительных органов в отношении активистов партии «ВОЛЯ» связан с проведением акции «Выборы — недействительны, президент — нелегитимен».
Город Октябрьский, Башкортостан

27 февраля в Октябрьском на телефон регионального представительства позвонил молодой человек, предложил встретиться. Получив согласие от сторонников партии, молодой человек заявил, что он из ФСБ. Следующая его фраза была такой: «Теперь вы ведь не откажетесь от встречи, будете держать слово?»
Тем же днем в том же городе к активистам партии домой приходили сотрудники полиции.
Ни одного, ни второго дома не оказалось. Сотрудники разговаривали с родственниками партийцев.
Видимо, силовики из Октябрьского озадачились выслужиться перед господами, которые спускают распоряжения о прессинге «ВОЛИ». Ведь в том же Октябрьском еще двое сотрудников полиции пришли к активисту партии. На сей раз говорили, что надо явиться в управление к полковнику Киселеву Алексею Ивановичу на беседу. [more]Повестки у полиции не имелось. Нарушение закона налицо. На вопрос: «А в чем, собственно, дело?», правохранители размыто ответили, упомянув о жалобе. То есть именно жалоба о недействительности грядущих выборов и нелегитимности кандидатов стала объектом интереса полковника Киселева. Помимо жалобы, актвист отправил две телеграммы - в ЦИК и президенту Медведеву. Взяв номер мобильного телефона у сторонника партии, полицейские удалились.
Хочется отметить, что те, кто утверждает, что полиция не работает, не правы. Полиция может работать и оперативно, только ловят они по указке сверху не преступников и наркоманов, а граждан РФ, которые борются за свои права.
Напоминаем сотрудникам полиции, что они такие же граждане РФ, и всю ответственность за последующую судьбу страны мы возлагаем и на них в том числе.
Петрозаводск

28 февраля на телефон регионального представительства партии «ВОЛЯ» в Карелии позвонил старший инспектор центра по исполнению административного законодательства межмуниципального управления МВД Алексей Сергеевич Даньшин. Даньшин заявил, что житель дома, где была расклеена информация об акции партии «ВОЛЯ» по отмене неконституционных выборов, вызвал полицию и написал жалобу. Непонятно, чем руководствовался гражданин, ведь объявление было наклеено на доску объявлений, специально для этого предназначенную, в одном экземпляре. Далее Даньшин пытался выяснить, кому принадлежит телефон горячей линии партии в регионе. Повод был надуманный, как выяснилось из дальнейшей беседы. Старший инспектор убеждал сторонника партии, что такая агитация незаконна во время предвыборной кампании. Против действующей власти выступать нельзя. Такое заявления показывает лишь необразованность Даньшина. В конце разговора полицейский пригласил активистку на беседу в отделение. Что тоже незаконно. Полиция обязана присылать повестку с указанием времени, даты и повода, по которому гражданина вызывают в отделение.
Белгород

В Белгороде, видимо, партия «ВОЛЯ» тоже заказана. Об этом свидетельствует информация, поступившая от одного из сотрудников ГИБДД. Он сообщил, что пришло распоряжение ловить людей, расклеивающих объявления и раздающих информацию о недействительности выборов и нелегитимности кандидатов в президенты. За поимку "на месте преступления" такого человека сотруднику полиции будет выплачена премия в размере от 30 до 50 тыс. рублей за одного пойманного.
Хабаровск

Из ряда вон выходящий случай произошел в городе Хабаровске. Сразу 4 полицейских пришли к активистке партии «ВОЛЯ». Отличились «доблестные» сотрудники полиции: капитан полиции Камерзан Екатерина Валентиновна, участковый - капитан полиции Ванцовская Марина Викторовна, инспектор ЦС МВД России по городу Хабаровску капитан полиции Бакшеева Татьяна Павловна и подполковник полиции Журавлев Алексей Борисович. Решив, что вчетвером они сладят с женщиной, полицейские предложили проехать в отделение. Женщина отказалась. У нее маленький ребенок. Тогда правохранители попытались выяснить, имеет ли она отношение к партии «ВОЛЯ», распространяет ли листовки, расклеивает ли информацию с призывом написать заявление в УИК. На вопросы женщина отвечать отказалась, руководствуясь статьей 51 Конституции. Полицейские ушли, но через какое-то время вернулись. Как выяснилось позже, они «пробивали» женщину, нужен был хоть какой-то повод, и они его нашли. Выяснилось, что в квартире, где она проживает с мужем и ребенком, прописаны только муж и ребенок. Именно ПОЭТОМУ подполковник (!) полиции приехал, чтобы составить на нее протокол, как на «злостную» нарушительницу. А после того как все протоколы были составлены, тот самый подполковник дружественно сказал: «Не раздавайте листовки до выборов! Вот закончатся выборы, делайте что хотите!»
Комичнее ситуации просто не придумать. Напрашивается лозунг: «Полицейский! А на что готов ты, чтобы выслужиться перед господами?»

Вот некоторые рекомендации, на случай, если вы оказались в подобной ситуации:
Обязательно потребуйте от всех пришедших полицейских предъявить свои удостоверения. Перепишите все указанные там данные
Вы имеете полное право не давать никаких объяснений и воспользоваться ст. 51 Конституции РФ (не свидетельствовать против себя, своих близких и родных)
Если к вам явились без повестки, в которой должны быть указаны дата, время, причина, по которой вас вызывают в отделение/управление полиции, вы имеете право не являться на беседу
Обо всех подобных случаях прихода к вам сотрудников полиции сообщайте на телефон горячей линии партии «ВОЛЯ» 8-800-200-15-20 и на contact@volya-naroda.ru

В свою очередь мы напоминаем, что акция партии «ВОЛЯ» по отмене неконcтитуционных выборов продолжается!

1. НАПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ:
«Я, гражданин РФ <ФИО>, считаю данные выборы президента РФ организованными с нарушением Конституции РФ. Следовательно, президент, избранный на этих выборах, лишен моего доверия. Отказываюсь принимать участие в данных выборах. Требую привести Закон о выборах в соответствие с Конституцией РФ и провести выборы с равным избирательным правом для всех граждан России, без привилегий для кого бы то ни было».

Скачай и распечатай бланк заявления >>

Один экземпляр отдай секретарю или председателю комиссии, на другом экземпляре поставь отметку о принятии и передай для учета в партию "ВОЛЯ" (контакты региональных отделений).
СДЕЛАЙ КОПИЮ СВОЕГО ЭКЗЕМПЛЯРА и сохрани его для массовой акции недоверия. Все мы должны предъявить власти и общественности юридически грамотное доказательство нашего недоверия.

2. Вступай в движение «ДРУЖИНА», созданное для защиты правопорядка на случай начала хаоса в стране. Координаты штабов движения «ДРУЖИНА» в разделе Контакты

3. Вступай в партию «ВОЛЯ», созданную широкими слоями народа. Только организованно мы сможем себя защитить. Один в поле не воин!
Каждый из нас в ответе за то, КТО и КАК будет управлять страной.
ТВОЯ Родина-мать зовет ТЕБЯ!
Самарский
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

Богатые люди более жадные и часто наглее бедных

из www.internovosti.ru Группа американских и канадских ученых-психологов из Университета Беркли и Университета Торонто провели несколько экспериментов социологического характера, которые наглядно подтвердили то, что давно замечено народом: богатые — жадные и наглые. Как сообщает NEWSru.com, результаты, полученные в ходе исследования, опубликованы...

Подробнее »

Искусство каллиграфиии в жизни воина

Размышляя над этим вопросом, я пришел к выводу, что кропотливая, многочасовая работа над написанием иероглифов очень хорошо улучшает координацию и позволяет воинам с удивительной точностью владеть своим телом и оружием, особенно - мечом. Предлагаю поделиться информацией и мнениями насчет связи искусства каллиграфии и боевого искусства. Статья на...

Подробнее »

ВОТ КАК ПУТИН, ГОРБАЧЁВ И МЕДВЕДЕВ ОБОСРАЛИ РУССКИХ И РОССИЮ!

Поляков расстреляли немцы. Суд поставил точку.Настроение сейчас - Развалинами Рейхстага удовлетворён.ТВЕРСКОЙ СУД УСТАНОВИЛ: ПЛЕННЫХ ПОЛЬСКИХ ОФИЦЕРОВ РАССТРЕЛЯЛИ НЕМЦЫ В 1941 ГОДУ.Получили сегодня, 29.02.12, Решение Тверского суда по делу о защите чести и достоинства И.В. Сталина по иску внука Сталина Е.Я. Джугашвили к Государственной Думе. И...

Подробнее »

Дума обсудила «дембельский аккорд» Медведева

Эксперты между тем уверены, что России сегодня нужна не политическая, а технологическая модернизация Свершилось то, что прежде и в самых сладких своих снах не могла увидеть несистемная оппозиция. Ее не просто пригласили в Госдуму, не только худо-бедно выслушали соображения относительно инициированной Кремлем политреформы, но и вполне себе уважили....

Подробнее »

Либералы победят материнскую смертность вместе с материнством?

В СМИ разворачивается кампания по законодательной отмене антиабортивных ограничений Российские власти раз за разом демонстрируют свою неспособность решить демографические проблемы страны. Но проблема состоит еще и в том, что даже те непоследовательные и половинчатые шаги, которые предпринимаются ими (главным образом под давлением общественности) в...

Подробнее »

Развод от Билайн

На телефоне остается 30 рублей, через 1-2 часа приходит смс "на вашем счете меньше 30 рублей" проверяешь баланс, осталось 10 рублей. Уже второй раз подряд такая хрень произошла. По двадцахе каждый раз не...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.