Опасные игры.

Теги(категории) новости: Стиль жизни, Колдовство, Комната мыслей.
Сегодня у нас День игр, да. Сейчас я расскажу вам немного о Смерти и о том, как ее можно понять.
Те, кто занимается Таро в курсе, что Смерть - это есть дальнейшее Рождение. Ключевое значение Аркана Смерть - Окончание. Таким образом, Смерть - это не отсутствие Жизни, а ее окончание. И ни в коем случае не ее противоположность.
Вокруг темы Смерти таится множество стереотипов и страхов. Это происходит от непонимания природы процесса Смерти, а также от того, что человек не контролирует этот процесс. А все, что человек не понимает самопроизвольно вызывает страх и домыслы.
Смерть - это когда Мир и Некромир сходятся в одной точке. Это момент перехода, когда нет памяти и мышления, когда ложное Эго разрушается и остается чистый Дух. При этом остается осознанность и возможность осознать полностью свою духовную природу.
Считается что чтобы понять Смерть надо в первую очередь видеть ее чаще. Неприятная мысль, верно? Далее будет еще неприятнее. Но я подчеркну, что данный текст не для всех, даже скорее для меньшинства. А именно тех, кто тяготеет к некромагии. Таких мало экземпляров, но есть. Я знавала человека, который приходил на кладбище и погружал руки в могилу, впитывая в себя энергию Смерти. Ему от этого было хорошо, он питался этим. Сейчас не знаю, где он. Возможно, кто-то уже давно питается им.))
Так вот некоторые упражнения, которые используют люди (или не люди) для принятия Смерти. Почему я считаю эти упражнения опасными для людей - потому что я уже писала о том, что можно подцепить на похоронах и поминках. Обратитесь, пожалуйста, сначала к тому посту. Итак.
1. Рекомендуется чаще посещать похороны, пристально глядя в лицо усопшего, изучая его внимательно. Можно поцеловать, понюхать, попробовать на вкус (шутка).
2. Можно прийти на кладбище днем, сесть на лавочку в тишине и постараться пропитаться аурой этого места.
3. Ляжьте тихо между могилок. Физически вы между ними, но мысленно вас здесь нет. Вы должны быть за гранью. Вы там, где Вечный покой. Пропустите это состояние через себя.
4. Выберите могилу, надкопайте ее слегка и ляжьте в ямку. Соединитесь с могилой и попытайтесь выйти на контакт с усопшим. Какое-то время он будет молчать, а затем начнет мысленно отвечать вам. Вы почувствуете по особым вибрациям, что это ОН. Не забудьте поздороваться, но забудьте на время свой Мир.
Если вам удалось пройти эти упражнения, вы можете повторить их поздним вечером, затем в безлунные ночи. Ну, а потом уже и в полнолуние.

Удачи и спокойной ночи!))
Источник публикации: vechniyzov

Больше интересных и увлекательных статей:

Ночное.

Listen or download Faun Egil Saga for free on Prostopleer

Подробнее »

Мой оттенок серого

Ваш оттенок серого

Подробнее »

Вещь ищет хозяина.

Колдовская вещь разыскивает хозяина. Перед вами амулет "Проницательность Совы", который помогает бороться с беспричинными страхами, а также...

Подробнее »

Образ волка в различных религиях.

Что язычнику хорошо, то христианину - смерть. Я это к тому, что образ волка по-разному вопринимается и наделяется различными чертами в соответствии...

Подробнее »

Игра в одни ворота.

Чрезмерное обожание объекта без его взаимности к вам ведет к перетеканию вашей жизненной энергии к источнику вашей фанатичной любви. Вы начинаете болеть психосоматическими болезнями, в вас падает творческий потенциал, а объект пропитывается вами и выглядит, как праздничный торт на столе. У него дела идут шикарно. У него много женщин, но отношения...

Подробнее »

Таро. Краткая характеристика объекта.

Иногда для того, чтобы получить краткую характеристику объекта совершенно нет необходимости пользоваться громоздкими раскладами. Достаточно прибегнуть к знаниям о Стихиях, каждую из которых выражает определенная Масть, а также к характеристикам дворовых карт и к информации об архетипах Старших Арканов. Таким образом, можно получить ответы на...

Подробнее »