Ещё раз о секретах удачных фотоснимков

Теги(категории) новости: Советы

Ещё раз о секретах удачных фотоснимков

Секрет красоты вашего тела на фото не столько в хорошей генетике, природе и спорте, сколько в правильно выбранной позе.

И, конечно же, нюансы в выборе поз хорошо бы знать не только вам, но и тому, кто вас фотографирует ;)

Прочитайте их вместе!


1. Всегда нужно помнить, что тот предмет, который ближе, кажется больше того предмета, который дальше. Если, например, тип вашей фигуры «груша» («верх» менее объёмный, чем «низ»), то верхнюю часть тела можно слегка выдвинуть вперёд, чтобы скомпенсировать недостающий объём.

Ещё раз о секретах удачных фотоснимков

Но делать это надо как ювелир: аккуратно и нежно. Так, чтобы о вашей хитрости никто не догадался.

2. Сумка нам нужна не только для того, чтобы носить в ней полцарства, но и для того, чтобы прикрывать «тылы» – в смысле свои слабые места :)

Ещё раз о секретах удачных фотоснимков

3. Простое, но важное правило: камера должна находиться на уровне бедра, не выше. Если камера находится на уровне головы, то ноги будут казаться короткими (см. Правило 1).

Если не боитесь, что ноги могут выглядеть больше, чем есть на самом деле, то камеру можно опустить даже на уровень колена и ниже (если, например, вы в длинной юбке или в широких штанах).

Ещё раз о секретах удачных фотоснимков

Кстати, именно так фотографируют невест в классических свадебных платьях. Но не переусердствуйте – начните с линии бедра.

4. Идём дальше. Вернее, присядем. Ноги располагаем по диагонали кадра. Примерно так:

Ещё раз о секретах удачных фотоснимков

5. Не стесняйтесь «баловаться» или делать что-то «невзначай» перед камерой (например, поправить туфельку). В результате вашего «хулиганства» фотограф случайно поймает вас в кадр, который нередко оказывается удачным и интересным.

Ещё раз о секретах удачных фотоснимков

6. Если совсем не приходит в голову, что же такого изобразить со своим телом, тогда можно начать медленно и женственно двигаться. Как кружиться в танце… Главное, при этом вести себя естественно и расслаблено. Эти фотографии родились именно в движении.

Ещё раз о секретах удачных фотоснимков

И напоследок, наверное, самое главное. Вам кажется, что можно встать перед камерой, принять правильную позу…. Щёлк! И идеальная фотография, от которой все умрут от зависти, готова!

А вот и нет! Для того, чтобы стать причиной плохо скрываемой зависти, нужно сделать 100 снимков, и выбрать из них… 10 самых удачных. Так что придётся постараться, и много-много экспериментировать! Удачи!

Источник
Источник публикации: p-i-f

Больше интересных и увлекательных статей:

Спрятанные в никаб

Юные жительницы Йемена рассказали фотографу Аарону Хьюи (Aaron Huey) о своих скрытых талантах, о трех главных качествах своих будущих мужей и о том,...

Подробнее »

Он думает, что счастье в размере!

24-летний-египетский бодибилдер Мустафа Измаил попал в свежее издание Книги рекордов Гиннесса как самый йобнутый на всю голову и руки обладатель...

Подробнее »

Сможете придумать название?

Мой вариант: "Мы с другом - на кастрацию".

Подробнее »

Офисные кресла и стулья в Красноярске.

Компания «KRASMEBEL-TD» является одним из лидеров по продаже офисной мебели и предлагает широкий ассортимент офисных кресел и стульев не...

Подробнее »

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами

В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти. Тогда я решил...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.