Граждан страны можно условно разбить на три группы.

Первая, самая многочисленная Группа. Нет, это не «быдло». Это политически пассивные граждане - Пассивные. Это наши матери, жёны и сестры, на которых семья, и которым некогда заниматься политикой. Это наши сыновья, которых строем ведут на голосование. Это наши старики, которые привыкли верить тому, что говорят по ТВ. Они горой за Правду и Справедливость. Но от них, обманутых и разобщённых, не имеющих, ни национальной идеи, ни путей выхода из тупиковой ситуации мало что зависит. Что могут разрозненные женщины, пенсионеры или бесправные безработные? А что могут интеллигенты, рабочие, солдаты и матросы, лишённые программы и идеи? Даже тогда, когда они чувствуют явную ложь, им нечего и нечем ответить. Они часто даже не в состоянии чётко сформулировать своего возмущения. Но это НАШ Народ! Это больше 90% граждан страны.

Вторая, самая малочисленная Группа. ПДД – это Продавшие Душу Дьяволу. Это те нахрапистые, кто живёт не по Справедливости и не по Правде. Это те, кто из корысти продаёт интересы своего народа и своей страны. Это те, кто захватил природные ресурсы и через оффшоры уводит налоги за бугор. Кто нечестно приватизировал заводы и, выгнав рабочих, сдаёт станки с ЧПУ в металлолом. Это те, кто «пилит» бюджет, отбирает последнее у нищих, кто решает за взятки. Это те, кто судит не по совести, а по телефонному праву. И, наконец, это те, кого купили за 30 серебряников, кто служит и выслуживается перед первыми. Организует охрану первых, кто обеспечивает их идеологическое прикрытие, кто организует ложь в СМИ. Много ли их? По разным оценкам ПДД составляют 0,05 - 0,3% населения страны. Цифра на уровне погрешности. Жить они могут только в «мутной» воде.

Третья Группа. ПЭН – Просвещённая Элита Народа. Это те, кто реально понимают катастрофичность положения деградации нации и страны в целом. Они мыслят и пытаются жить по Правде и Справедливости. Природа их наделила знанием и опытом. Они - интеллектуалы и теоретики нации.

Но это те, кто ответственен за нынешний раздрай!

За упадок духовный, экономический и политический. Именно эти люди (конкретно – МЫ) не смогли за двадцать с лишним лет объединиться, предоставить народу национальную идею. Показать пути выхода из тупиковой ситуации. Дать программу и надежду для пассивных. Организовать последних. И, тем самым, дать отпор ПДД.

Этих людей страна вырастила и выучила. На этих людей смотрят, на них рассчитывают, равняются и надеются. И теперь, по прошествии двадцати лет, именно эту группу необходимо считать самой безответственной группой общества. Именно их, а не ПДД, и, тем более не Пассивных, которых, оправдывая себя, некоторые ПЭН называют «Быдлом»

Численность ПЭН возможно уже достигла 1-3% населения страны, что на порядок больше ПДД. Это очень большая сила. Из года в год, учитывая повышенный интерес к политике, их всё больше. Чаще всего ПЭН проявляется в Интернете. Но дальше праздной трескотни дело не идёт.

Что мы видим на сегодняшний день? Всю, абсолютно всю политику Государства и общества делают ПДД. Руками Пассивных и под прикрытием сфабрикованной поддержки Пассивных. Именно оболванивание Пассивных даёт им возможность вершить свои дела.

А где реальное противодействие? Где контр пропаганда? Где доведение реальной, правдивой информации до каждого гражданина страны? Где вытеснение ПДД изо всех государственных органов? Это всё не так сложно и вполне выполнимо для Просвещённой Элиты Народа, если она поставит перед собой такую цель.

Пора осознать свой гражданский долг! Впрячься и не боясь запачкаться, вытащить завязший воз. Всем миром вернуть народу национальную идею и идеологию. Показать Цель и пути её достижения. Создать свои СМИ – средства массовой информации построенные не на ТВ и прочее, а на базе Интернета и людской общности, называемой общиной.

А для начала необходимо Структурировать Гражданское общество. Назвать всё своими именами. Если ты назвался Элитой – вези воз, который тебе предназначен. Участвуй в выработке национальной идеи, разрабатывай стратегию и тактику борьбы и победы. Отвечай не только за себя, но и за всех своих близких, политически пассивных граждан. Объясняй, агитируй, проповедуй и отвечай. За своих матерей и жён, за дочерей и сыновей, за своего одинокого соседа-пенсионера.

Если ты назвался Элитой - отвечай за страну в целом! Впрягайся! Кто, если не ты?

Официальный сайт организации http://rstpp.narod2.ru/
Николай Панов . http://gidepark.ru/user/702093005/content/1260248
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

Раскол длиною в несколько веков

Вся наша европейская культура вышла из Древней Греции. Было время (в 18-19 веках), когда, например, живопись раскрывала в основном античные сюжеты. Следы античности проявлялись всюду - в архитектуре (даже барские усадьбы в России строились исключительно в античном стиле, с коринфскими колоннами, а в СССР в посёлках, да и в городах, было полно...

Подробнее »

Я ВЫБИРАЮ ЮМОР !

Чем глубже в подсознание — тем толще тараканы. ©Ауриршэ Христианская мудрость: если тебя ударили по щеке, подставь другую - и челюсть встанет на место. Когда процессор компьютера сгорает, перед его внутренним взором за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил… Эзотерические анекдоты и приколы Эзотерические слухи: Группа...

Подробнее »

Головокружительный велик

Подобные велосипеды все чаще стали появляться на улицах европейских столиц. И даже в Москве. Некоторые имеют специальный механизм позволяющий трансформировать велосипед из обычного в такой вот и наоборот. Говорят, что это помогает в городских пробках. Хотелось бы посмотреть хоть один кадр, когда велосипедист не впишется куда-нибудь на дороге или...

Подробнее »

ИСТОРИЯ НЕ УЧИТ , ОНА НАКАЗЫВАЕТ !

В 1988 году в Чили состоялся референдум о продлении президентских полномочий Аугусто Пиночета еще на 8 лет. Его итог казался предрешенным. Пиночет контролировал все СМИ, оппозиция была разобщена, и у Пиночета были мощные административные ресурсы «корректировки» результата. Но главное, это то, что за 15 лет чилийцы привыкли к Пиночету. Он был...

Подробнее »

КАК ИМЕННО РОССИЯ ВЫБИРАЛА ПУТИНА

Я живу рядом с избирательным участком № 2794, расположенным в Москве, мкр Митино, ул. Барышиха, д. 29 стр.1. 4 марта в 8.30 на улице около участка неожиданно возник полицай из ДПС. Позднее оказалось, что их приехало аж четверо на неприметном сером чьем-то личном Нисан-Кашкай, припаркованном неподалеку. Сперва полицай активно разгонял...

Подробнее »

Современное государство!

Если карлик-то вор-карманник и карточный шулер..Обманет обворует-а увидя слезки потерепвшего еще и сделает благородную мину..типа из желания вернуть награбленное..но вернет в итоге- мало того что вместо золотого -железное колечко с вынутым камушком- так еще и чужое-тоже отнятое у сиротки..и при этом посмеется над своей жертвой-что та повелась...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.