Да придет Спаситель! Печаль по блондинкам...

Теги(категории) новости: очерк
ГАЗЕТА ЧАСТНОГО ЛИЦА №ХХХ   | "Нет еврея без иудаизма. .."  (Любавический Ребе).

детиЕсли бы у меня была возможность, я исправил бы свой гететический код. И уж ребенку бы точно исправил.

Конечно, астма бережет меня от табакокурения и бухания, но как-то печально. Я бы может и бухал бы лучше. 

Новое время наступает, и есть надежда. Полагаю, что всякие древние евреи ошибались, ожидая, что из их рядов придет Мессия. Они и сейчас против интернета протестуют.

Человечество вырастает постепенно, закономерно, как растение, как организм,  и процессы невозвратны. 

Еще сто лет назад восприятие детей отличалось от сегодняшнего, да что уж сто, 30 лет назад иначе было. Теперь мы знаем: негры и женщины, дети и геи - люди.

Скоро вопрос формы сисек станет вопросом не техники, а эстетики носительницы.

Виной всему - технический прогресс. Наверное он начался, когда изобрели сортир, когда "баба" перестала выносить "парашу"? Когда?

Не прошло и ста лет с выхода документа "декрет саратовского губернского совета народных комиссаров об отмене частного владения женщинами". Вот как быстро меняются отношения людей к людям.


Холодильник и стиральная машина воздействовали на наши взаимоотношения больше и быстрее, чем легенды об Иисусе за 2000 лет... Хотя, кажется, 

Я рад, что вера перестает принимать чудесную форму чудесную форму наукоподобия, и становится просто верой. Но мы до сих пор не можем понять ясно пользу и опасность прививок детям. Уж столько копий преломили, что хоть плачь.

В Великобритании собираются легализировать создание генномодифицированных детей. Этот закон позволит рождение малышей без  наследственных болезней. В результате такого метода ребенок будет иметь две родные мамы и одного отца.

Генетическое изменение эмбрионов и яйцеклеток поможет парам, страдающим множествами выкидышей и  генетическими болезнями. Оппоненты утверждают, что нарушается таинство рождения человека.


Это не все. На подходе total upgrade of Homo sapiens.
Пуленепробиваемая кожа

Jalila Essaïdi и Abdoelwaheb El Ghalbzouri объединили человеческую кожу и нить паука. Они получили биоматериал, неуязвимый перед пулями 5,56 калибра.


Новый биоматериал не так прочен, как задумано. El Ghalbzouri рассказывает, что нить паука в три раза прочнее, чем кевлар (синтетическое волокно для замены стали). Поэтому исследователи считают, что, увеличив количество слоёв нити паука в коже, можно достичь ещё более поразительных результатов.

Следующий этап исследований – пересадка участка пуленепробиваемой кожи живому человеку. Добровольцев, несмотря на все риски такой процедуры, нашлось множество.

Джалила Эссаиди и Абдоэлвахеб Эль Гхалбзури считают, что их разработка будет незаменима для пациентов, получивших серьёзные ожоги. Также паучья нить помогает заживлению и регенерации костей, хрящей, сухожилий и связок. (источник)

Однако есть и грустные стороны генетических изменений.
Блондинки исчезнут. Совсем.

По прогнозам ученых, обладателей настоящих белокурых локонов не станет примерно в 2200 году. Это произойдет потому, что соотношение блондинов и брюнетов всегда было неравным. На данный момент примерно 15% от населения земли - настоящие блондины, и эта цифра неуклонно снижается. Ген, отвечающий за светлый цвет волос, рецессивный (слабый), и чтобы родился ребенок со светлыми волосами, он должен присутствовать у обоих родителей.(источник)


Последние новости столетней давности!

Отзыв об отеле в Египте. "Tropitel Sahl Hasheesh 5"
Отзыв о туроператоре и отеле. Подводные фотки.
Продвижение в социальных сетях. ЫЫ или услуги любящих киллеров?
О манекенах и иконах. Новые размышления из левого кармана.
О чуде. О Солдате. Размышления о том, что я видел лично.
Неравнодушное. Что я видел на оглашении приговора Пусси Риот.
Памяти Яны Дягилевой. "Не будет ни рая, ни ада, когда наши боги погибнут"
Диалог в переписке. Христианин vs не христианин. О Церкви и Патриархе. фотографии храмов.
Гордиев узел прекрасного мира. Кайфуйте, сограждане, новости.
Песочные люди. О сказке и патриотизме вскользь.
О ценности говна или "лучшее от лучших".
Новости о ремонте с моей виллы  глубокая благодарность за труд супруги.
Поздравляем! У Путина родился внук, 
Мастер класс звукозаписи для музыкантов. Мария Соболева.
Харедим и казаки. Познавательное о Краснодарском крае и таинственных харедим.
О спорте и спортивных корреспондентах. Шоу их жизни в Фейсбук
10 минут на радио Радонеж. Анонс кое-чего.


Однако важный вопрос встал на повестке дня:

Источник публикации: kirill-kuzmin

Больше интересных и увлекательных статей:

ЧВК России - какими они должны быть?

Предыдущие публикации экспертов ИА "Рекс" о ЧВК явно опередили власти России и военную науку России. Наш пример показывает, что частные...

Подробнее »

Фантазия природы: Микотрофные растения

Они лишены хлорофилла и  фотосинтеза, но тем не менее микотрофные растения как-то выживают. Они выглядят, как нечто с другой планеты, но они...

Подробнее »

Вестник нищеброда. Продается остров за £2.850.000

У западного побережья Ирландии среди чистейшей морской воды в бухте Clew Bay расположены очень красивые острова. Один из них, Inish Turk Beg, отличается от всех остальных. Название его переводится как "маленький остров дикого кабана", что подчеркивает природный динамизм и духовные метаморфозы. В свое время этот остров был куплен...

Подробнее »

Таллин, день 1

Вчера прилетел в Таллин. Он прекрасен! Город маленький, местами напоминает российскую провинцию. Большинство районов сохранили чудную советскую...

Подробнее »

Короткие тематические видео-уроки рисования.

Нет ничего невозможного. Это утверждение напрямую относится и к рисованию. Если вы чего-то не умеете рисовать (или не знаете, что умеете), то необходимо практиковаться, "набивать руку" и день ото дня ваши рисунки будут все лучше и лучше.Данные видео-уроки придутся по вкусу тем, кто не тратит время на обучение рисованию в кружках,...

Подробнее »

Летающие котята (635100)

Летающие котятаПроизводственная гимнастикаВокалистГориллы и гусеница635100

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.