Строитель наносит ответный удар

Лебедев отказался от пенделя, но теперь ему не скрыться.


Полонский хвастается своей окончательной победой над Лебедевым:

http://polonium194.livejournal.com/238687.html

Помните, как в прошлом году банкир Лебедев в прямом эфире напал на строителя Полонского?

http://www.youtube.com/watch?v=7li4O3X9Jbg

Тогда на передаче Лебедев был весь на нервах, и когда Полонский во время разговора протянул руку в его сторону, Лебедев дёрнулся и попытался угондошить Полонского прицельным ударом в голову. В прямом эфире НТВ, что характерно.

Лебедев значительно легче двухметрового Полонского, поэтому, учитывая возраст и спецподготовку, можно было бы ожидать, что бывший десантник Полонский сделает из Лебедева котлету. Полонский, однако, решил сыграть с Лебедевым на другом поле.

Банкир Лебедев ошибочно решил, что конфликт исчерпан, и что раз ему не прописали целительных тумаков прямо на месте, теперь ему ничего не грозит, и можно теперь спокойно троллить Полонского заочно, из Англии.

Но Полонский сделал ход конём: нанял самого злого адвоката в России, Александра Добровинского. Добровинский предожил Лебедеву на выбор: или Лебедев соглашается получить в качестве извинения публичный пендаль, или Лебедева судят в суде: только не как банкира, а как рядового гопника:

http://www.echo.msk.ru/pda/programs/razvorot-morning/934587-echo/text.html

Лебедев решил, что судья проявит к нему и его деньгам снисхождение, поэтому от пендаля отказался. А Добровинский подал иск в России, подал иск в Англии, примерно год ждал, когда колёса правосудия прокрутятся, и добился результата.

Лебедеву впаивают 213 и 116 статьи Уголовного Кодекса. До пяти лет лишения свободы, если суд не проявит к банкиру снисхождения, а уж Добровинский проследит, чтобы снисхождения не было:

http://top.rbc.ru/society/26/09/2012/671498.shtml

Лебедев пока ещё может может бежать в Англию, но и там тоже есть суды, и там Лебедева будут судить примерно по тем же статьям.

У сестры Лебедева, директора «Новой Газеты», сильнейший баттхёрт. Она пишет, что в России много беспризорников и мало врачей, поэтому Лебедев совсем не уиноуный:

http://www.novayagazeta.ru/politics/54700.html

В чём-то я с ней согласен, есть в России проблемы и посерьёзнее Лебедева. Но когда банкира посадят на одну шконку с менее обеспеченной гопотой, я ни одной слезы по этому поводу не пролью.

Как полагаете, сколько лет присудит Лебедеву наш самый гуманный в мире суд?



Источник публикации: teh-nomad

Больше интересных и увлекательных статей:

Медведев о свадебной стрельбе в Москве

Как думаете это указание к действию, или он хотел бы жить на Манхеттене? http://youtu.be/sNIVIxRmSK4

Подробнее »

Правильная перевозка кур

В Китае столько всего невообразимого! Даже кур там перевозят своим, собственным способом!

Подробнее »

Осторожно: деньги!

Вчера на Одесском форуме увидел сообщение человека о том, что ему в обменнике  продали фальшивые доллары. Причем качество подделки было явно так...

Подробнее »

18 дней

Именно столько провели овцы под снегом, прежде чем их нашли. Живыми. И это не предел, поиски продолжаются. Есть уже информация и о 19 днях.Настоящая катастрофа развернулась в Исландии, где в начале сентября за одну ночь выпало порядка 2–3 метров снега, что крайне необычно для этого времени года. Более 13 тысяч овец на своих пастбищах...

Подробнее »

Губернатор вышел из моды

Оригинал взят у koro_111 в Губернатор вышел из модыВот за такие "ЦЕННЫЕ ВЕЩИ" идет борьба, вот почему накатывают на губернатора...

Подробнее »