Удальцов проговорился

Ну что, «анатомию протеста» все посмотрели? Интересное кино?

А вот и ответ Удальцова на обвинения подоспел. Причем новоявленный друг иностранных спецслужб явно ночь напролет размышлял, советовался с кем-то, готовил опровержение, подбирал слова. И надо же – так проболтался:

«Ради достижения наших целей мне, как и любому другому общественному деятелю, приходится ежедневно общаться с десятками людей, от которых (даже от самых, на первый взгляд, солидных) порой можно наслушаться самых разных «советов» о том, как нам «взять почту и телеграф».

51.22 КБА так как различные охранительные органы следят за мной очень плотно, а паспорта при встречах мы у людей не проверяем (наверное, уже пора), то не удивлюсь, если завтра появится еще с десяток подобных фильмов, из которых будет следовать, что я встречался не только с пресловутым Гиви из грузинской разведки, но и с Абрамом из Моссада, с Джоном из ЦРУ, а также с Петром из ФСБ и Василием из Центра «Э», которые предлагали «взрывать мосты и брать заложников». Но делать на основании каких-то мутных видеокадров с человеком, «похожим на Удальцова», выводы о подготовке терактов, мятежа в Калининграде и чуть ли не мировой революции (хотя про мировую революцию звучит, конечно, заманчиво) – это, извините, детский сад. Однако, по-другому и быть не могло».

Деточка, но ведь концом политической карьеры станет не тот факт, что ты можешь поднять бунт в Калининграде и Владивостоке. Конечно, не сможешь. Проблема в том, что тебе бабло обещают за попытки претворить эти советы в жизнь, а ты сидишь, поддакиваешь и денег просишь… И это очень хорошо, что ты признал, что разговаривал с Гиви из грузинской разведки (а чьи интересы в Грузии рулят спецслужбами, и кто такой этот Гиви, после войны 08-08-2008 все в курсе).

Сережа! Там в кино тебе паспорт обещал фальшивый – используй его скорее, а то посадят ведь. Черные очки на нос, и дуй скорее в Шереметьево, в Лондоне тебя друзья утешат. Правда, бабло за революцию придется вернуть, ну да 35 тысяч баксов – не самая большая сумма…
Источник публикации: p-i-f

Больше интересных и увлекательных статей:

Ценные подарки первым лицам СССР и России

Накануне юбилея Владимира Путина, которому исполняется 60 лет, журнал Forbes решил напомнить, что уже дарили главам России и СССРПодарки первым лицам...

Подробнее »

Картины на монетах

Американская художница Жаклин Лу Шаггс использует маленькие монетки вместо холстов для своей миниатюрной живописи.  Несмотря на размер такого...

Подробнее »

Вопрос.

У вас жж нормально открывается или это у меня проблемы?Вы этот пост видите?

Подробнее »

Как девушки реагируют на феррари (892922)

Как девушки реагируют на феррариДевушка журнала МаксимСила водки892922

Подробнее »

Трансплантация головного мозга. Приглашаю больных головой к сотрудничеству.

ГАЗЕТА ЧАСТНОГО ЛИЦА № ХХХ  |  "...Я пробираюсь по осколкам детских грез в стране родной...". (Игорь Тальков)Хелло,...

Подробнее »

Google купит Чернобыльскую АЭС за 19 млрд.

2 октября, операционный менеджер Google Эрик Маус на встрече с инвесторами заявил, что компания ведет переговоры с украинским правительством о...

Подробнее »