Том Хэнкс за православие.

Однажды ко мне подошел Том Хэнкс, ударил меня кадилом, и сказал: "Тебе все равно никто не поверит". (с) сеть

По благословению протоиерея Всеволода Чаплина проводится акция направленная на невоцерковленную молодежь. Такие плакаты появятся во многих городах. Из плакатов будут смотреть известные люди, а рядом с ними будет написан текст о важности церкви. Первый странный персонаж - это Том Хэнкс:


Детали акции:
"Не успела, в общем-то, большая часть общества опомниться от новости о том, что решением Синода было разрешено участие священнослужителей в выборах различного уровня(а за несколько дней до этого совершенно случайно откололась от айсберга Справедливой России и пустилась в дрейф по полному опасностей и подводных камней неспокойному политическому морю Партия Духовного Преображения России во главе с небезызвестным Чуевым, бывшая Христианско-Демократическая), как любимая РПЦ преподнесла всем ещё один сюрприз.

Решив вооружиться современными представлениями о маркетологии, церковь взяла на вооружение последние достижения рекламы и таким образом привлечь к себе внимание потенциальных прихожан, главным образом, молодёжи. Так что не удивляйтесь, если одним прекрасным осенним утром Вы столкнётесь на улицах родного города с рекламой не ставших привычными чистящего средства или нового гаджета, а с популяризующими православие баннерами.

Планируется, что тринадцатого и четырнадцатого октября на территории России, Украины и Беларуси состоится широкомасштабная акция миссионерского толка "Мы - православные!". Формально она приурочена к празднику Покрова Пресвятой Богородицы и будет осуществляться силами различных молодёжных христианских организаций, инициативных групп и казачества. Суть акции довольно-таки проста и заключается в расклейке баннеров с высказываниями известных православных знаменитостей о вере в Бога.

"Акция направлена в первую очередь на невоцерковленную молодежь. Жизненный пример известных современников может стать отправной точкой в деле их воцерковления", - заявили организаторы, движение "Соборяне", совершенно не стесняясь открытой пропаганды.

Проводится акция по благословению протоиерея Всеволода Чаплина, руководителя Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества, что уже само по себе наводит на некоторые размышления.

Спектр выбранных апологетами для привлечения новой аудитории личностей достаточно широк и включает в себя таких поборников православия, как ортодоксальный журналист Аркадий Мамонтов, в одиночку раскрывший преступные схемы Pussy Riot, называющий атеистов животными профессор МГИМО Юрий Вяземский и боксёр(и депутат от ЕР по совместительству) Николай Валуев, явно не желающий подставлять врагу для удара вторую щёку. Ознакомиться со неполным перечнем официальных лиц акции и плакатами можно ниже."
















"Инициативная группа" в интернете раздобыла шаблон этого плаката и наклепала своих плакатов:







































Источник публикации: teh-nomad

Больше интересных и увлекательных статей:

Автобиография Арнольда Шварцнеггера

Поразмыслив одну минуту, угадайте не заглядывая под кат, как называется автобиография Арнольда Шварцнеггера.Книга на...

Подробнее »

Персонажи известных мультфильмов со своими создателями

Знаменитые герои мультфильмов, которых мы любим с детства, придуманы и воплощены в мультипликационную жизнь очень талантливыми людьми. Однако самих...

Подробнее »

Сильнейшему игроку в покер не выдают его выигрыш

Старейший в Лондоне игровой дом Crockfords отказался расстаться с 10 MILLION DOLLARS, которые выиграл 35-летний калифорниец Фил Айви. Он считается сильнейшим игроком в покер.Мужчина сорвал солидный куш на высоких ставках в баккару в конце этого лета.Все действия были записаны на десять камер!!!Сперва его заподозрили в мошенничестве. Следователи...

Подробнее »

Хочу обратить Ваше внимание на свой пост:Таиланд. Бангкок. Часть 1.пс. Но тем, кто уже был в Таиланде, будет неинтересно.

Подробнее »

Вот лежала я у голубого бассейна...

Запись в фейсбук от Ольги Крыштановской, которая считает, что эмиграция это плохо:(с)Небольшая справка:"Ольга Викторовна Крыштановская (род. 24...

Подробнее »

Животные-долгожители

Гренландский кит, 122 года Гренландский кит – кит темного цвета без спинного плавника, который может вырастать до 20 м в длину. Вес этого...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.