«Бал» закончился, что дальше, брат?

«Лица стерты, краски тусклы,

То ли люди, то ли куклы?» … А. Макаревич.

Верные путинцы отпраздновали победу, своего единственного и достойнейшего, великого и могучего В. Путина, на Манежной площади в столице, в оцеплении десятков тысяч полицейских, бойцов, солдат внутренних войск, ФСБшников и ФСОшников.

Даже лидер прослезился на этом празднике собственного авторитаризма.

Праздник, однако, для путинской России кончился, «ходоки» из регионов вернутся в «родные пенаты» и начнется новый цикл тяжелых будней борьбы за выживание, а бороться непременно придется.

Никто ведь не отменял планов государственных монополий на последовательное повышение тарифов для населения и бизнеса на газ, электроэнергию, отопление и воду, на период до 2015 года. Летом новая путинская власть доведет новые тарифы до каждой семьи и сторонников, и противников В. Путина.

Специалисты и эксперты уже готовят страну к апрельскому повышению цен на бензин.

Никто не отменял запланированное повышение акцизов на табачные изделия и алкогольную продукцию. Насколько я понимаю, основными массовыми потребителями дешевого алкоголя и табака являются, как раз, сторонники В. Путина из рабочей среды, российской глубинки и «пацаны с районов».

Готовьтесь сторонники «солнцеликого» к трудным будням и на зеркало не пеняйте – Вы и только Вы способствовали сохранению во власти В. Путина, его друзей-миллиардеров, тех самых олигархов, которых Вы все «ненавидите», коррупционеров, жуликов и воров.

Готовьтесь, верноподданные путинцы, к ускоренной компенсации временных финансовых потерь спонсорами путинской избирательной кампании, уж они славно «оттянутся» за ваш и наш счет.

Передовому коллективу славного «Уралвагонзавода», возможно, даже дадут заказик на десять, никому не нужных танков, а может и не дадут.

Группа «Любэ» будет и дальше петь песни о русских березках, а друзья победителя будут в это время вырубать Химкинский, Битцевский и другие русские леса.

Будущее России путинской понятно, определенно и беспросветно.

Избирательный фарс сентября 20011 – марта 2012 годов, напротив, проявил перспективы гражданской России.

Гражданам необходимо наращивать общегражданский протест и добиваться выполнения резолюций общегражданских митингов, демонстрировать свое отношение к не легитимной российской власти, к ее преступным действиям и функциональному бездействию.

Лидерам оппозиции следует восстанавливать в правах незаконно ликвидированные политические партии, регистрировать партии до сих пор не зарегистрированные, создавать новые общественные и гражданские организации в регионах страны.

Гражданам следует развивать сложившуюся тенденцию – формировать горизонтально интегрированную структуру российского гражданского общества, объединяющую местные гражданские организации в общегражданскую сеть.

Гражданскому обществу следует наращивать последовательную борьбу с коррупцией, жульничеством и воровством во власти, в первую очередь, выявить все нарушения на парламентских и президентских выборах, довести выявленные нарушения до судов и предать гласности информацию о преступниках от избирательных комиссий и администраций.

Интернет и социальные сети предоставляют гражданам возможность противостоять беспределу жуликов и воров от власти, предавая их деяния гласности и публичности.

Задача России гражданской последовательно вытеснять и заменять собой путинскую Россию в публичном пространстве, в политическом поле, в институтах государственной власти.

Общегражданские митинги уже изменили общественное сознание граждан страны, надо продолжать этот процесс и наращивать свое доминирование в мировоззрении российского общества.

Прошедшей осенью и зимой общегражданское движение России выработало эффективные инструменты и технологии, надо их развивать, закреплять и совершенствовать.

Ты сторонник какой России, брат?
Владимир Некрасов. http://gidepark.ru/user/3805345573/content/1261736
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

Победил напуганный плачущий старик...

Как поразитльно на площади наш новый старый президент напомнил Леонида Ильича Брежнева - сентиментального как в день праздноания 9 мая, поверившео в "собственную" Малую Землю. После 50 лет вы не найдете человека, устроившегося с улицы на хорошую работу. Его никто никуда не возьмет. И по статистике работодатели будут правы. Энергетика уже не та....

Подробнее »

Как ковалась победа Путина.

Григорий Голосов Директор «Межрегиональной электоральной сети поддержки», профессор Европейского университета в Санкт-Петербурге В телевизоре выл «Первый канал», торжествуя победу Кандидата номер один. Что-то блеяли поверженные оппозиционеры (особенно, конечно, отличился Миронов), а также персонажи, известные как социологи и политологи. Не...

Подробнее »

Проигравших нет.

По итогам обработки 99,3% протоколов на выборах президента РФ побеждает Владимир Путин с результатом 63,75%. Это 45,1 миллиона голосов избирателей. На втором месте - Геннадий Зюганов, набравший 17,19% (12,166 миллиона голосов). Третье место занял Михаил Прохоров, у которого 7,82% (5,536 миллиона голосов). На четвертом месте - Владимир Жириновский...

Подробнее »

ВЫБОРЫ КАК ЗВЁЗДНЫЙ ПУТЬ ЛЕГИТИМНОСТИ

Выборы, были ли они справедливыми? Они напоминали честный поединок на ринге между боксёром-тяжеловесом и боксёром в лёгком весе. Результаты были предсказуемы. Но вот насколько результаты выборов легитимны? Термин «легитимность» возник в начале XIX века во Франции, и стал выражать признание государственной власти и территории государства как...

Подробнее »

Пробудиться от сна разума

Светлана Михирева, 05 марта 2012 Хоть и медленно, но неуклонно русы начинают просыпаться от навязанного сна разума, в котором мы все пребывали последнюю тысячу лет. Пробуждение идёт трудно, но если мы будем помогать друг другу, то у нас обязательно получится...Русы спят навязанным ментальным сном вот уже тысячу лет, а ведь проснуться и понять, для...

Подробнее »

«ЗиЛ» начнет собирать иномарки

Московское правительство совместно со Сбербанком намерены возродить производство на заводе «ЗиЛ», начав сборку иномарок на его территории. Предполагается, что первым делом будет организована сборка автомобилей марок Fiat и Jeep. В совместное предприятие будет инвестировано 350 млн долларов, большая часть которых поступит от Сбербанка. В свою...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.