Интересный рекорд Гинесса

Теги(категории) новости: интересно
Женщина на фото стала обладательницей титула рекордсмена книги Гинесса.



Как вы думаете, чем отличилась эта женщина?

28-летняя американка Алисия Ричман попала в Книгу рекордов Гиннесса, сцедив за год 87 галлонов своего молока для нуждающихся детей. Молодая мать Алисия Ричман стала обладательницей необычного рекорда, сдав 395 литров своего грудного молока на благотворительность после рождения сына.

28-летняя жительница Техаса родила мальчика по имени Дрейк в 2011 году. Сразу же после счастливого события Алисия обнаружила, что попала в ту категорию женщин, у которых нет никаких проблем с естественным вскармливанием своих детей.

"Я кормила грудью сына, а затем начинала сцеживать молоко. У меня было ощущение, что я могу заполнить им с десяток емкостей, так много у меня его было", - вспоминает Алисия.

Ричман постоянно пополняла запасы питания для своего малыша. В какой-то момент девушка поняла, что буквально забила своим "продуктом" три морозильные камеры в доме.



"Я в шутку называла себя дойной коровой: так я себя чувствовала, я сцеживала везде - дома, в дороге, на работе и на отдыхе", - поделилась мать.


Источник

Источник публикации: ljfun

Больше интересных и увлекательных статей:

Гадкий Я - 2

Новый трейлер "Гадкий Я 2", с нормальным русским переводом ))

Подробнее »

Недолетевший агент

Дэвид Мартин затеял у себя в доме ремонт, и неожиданно обнаружил в дымоходе скелет голубя британской разведки (Второй Мировой) с капсулой на ноге, в...

Подробнее »

фотозагадка

Во многих старинных европейских городах (как, например, в Ротенбурге — на фотографии) в углы домов встроены вот такие камни. Не заглядывая под кат,...

Подробнее »

Девки Сердюкова.

Об одной из женщин Сердюкова вы уже знаете. Но, оказывается у этого улыбающегося чиновника целый штат юбок в военном ведомстве. О решениях...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.