Первым делом, повысить зарплату Чиновникам

Вице-премьер Владислав Сурков заявил, что важнейшей задачей сейчас является повышении зарплат чиновникам, иначе Россия может потерять конкурентоспособность. Об этом он заявил в интервью газете "Ведомости" 23 октября.
Сурков раскритиковал противников чиновников.
"Такое ощущение, что скоро клеймо будут ставить на лоб: "чиновник". Так нельзя, это стыдно! Чиновники — это люди, работающие много, выполняющие сложную работу", — заявил он.
Вице-премьер призвал прекращать террор "со стороны праздных болтунов, присвоивших себе право говорить от имени общества".
"Надо прекратить создавать условия, в которых чиновники существуют как отдельная презираемая каста...Нельзя превращать государственных людей в лишенцев каких-то",— отметил Сурков. По его словам, повышать зарплату нужно всему госаппарату, а именно 600 тысячам человек.
"Если в ближайшее время не повысить им оклады, страна станет "абсолютно неконкурентоспособной", — заключил Сурков.
В августе сообщалось, что средняя заработная плата в аппарате правительства в первой половине 2012 года увеличилась на 31,2 процента и составляет примерно 111 тысяч рублей.
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

Новые голые люди от Спенсера Туника

Спенсер Туник утром на фестивале де Calacas в Сан-Мигель-де-Альенде (Мексика) раздел 150 добровольцев для нового проекта "Духи". Источник...

Подробнее »

Минобороны: махинации или предательство?

Юрий Болдырев написал Признаюсь, сообщение о снятии, наконец, этого странноватого (мягко говоря) министра обороны - неожиданный для меня поворот. То ли я представлял себе ситуацию в стране, точнее, в верхах страны, еще хуже, то ли бывают позиции в игре, в которых предыдущие ходы уже властно диктуют последующие, а то ли все проще и банальнее -...

Подробнее »

Россию могут выгнать из Совета Европы из-за Минобороны

Минобороны не выполняет решения Европейского суда по правам человека, поэтому военнослужащие снова вынуждены жаловаться — на этот раз в кабинет министров Совета Европы. По данным «Известий», никто из 30 заявителей, выигравших иски против Минобороны и России в апреле 2012 года, так и не получил положенные им квартиры. Речь идет о постановлении ЕСПЧ...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.