Сосать за лайки стало модно

Вчера попался пост про отсос за лайки и, как многие заметили, история эта не нова.
Я уже писал про разлетевшуюся в считанные часы историю девушки Насти, готовой отдать свою честь за лайки вКонтакте. Она развернула новый вид пиара на просторах интернета. Сосать за лайки - стало модно! И не только.



Как и все в интернете, данная история разит фальшью и цинизмом. Прошло совсем немного времени после разыгранного представления, и вКонтакте появляется еще одна страничка-сообщество.



По сути - это целый фан-клуб данной истории. Сообщество не только активно комментируется, но и рождает творческие порывы:







На самом деле вся эта история про несуществующую девочку Настю из Питера - фейк. Существует и другая девушка с теми же фотографиями: зовут ее Машей и она из Киева, вот ее страничка в том же вКонтакте. Вполне себе обычная страничка креативного подростка.



А вот еще одна, эта страничка уже более для друзей.



На этой же страничке девушка сознается, что не имеет никакого отношения к тому заявлению, что было сделано со фейк-страницы Насти.
Вся эта история стала отличным пиаром для "девушки Насти":



Настоящая Маша утверждает, что к данной истории она не имеет никакого отношения:



Кто-то решил очень жестоко отомстить девушке, воспользовавшись ее фотографиями. И пока интернет гадает, месть это или девушка сама решила пропиарить себя таким способом, вКонтакте рождается движение последовательниц "лайки за натуру":



Всего за сутки коммент девушки набрал 62937 лайков. И теперь она развивает популярность свой страницы:



Лайки стали новой разменной монетой популярности молодежи. Вчерашний пост только это подтверждает.
Источник

Источник публикации: teh-nomad

Больше интересных и увлекательных статей:

Город для собак

Читатели совершенно справедливо упрекают меня, что говоря о городах, удобных для людей, мы забываем про собак. Вы можете любить или не любить собак,...

Подробнее »

Живые куклы со всего мира...

Много уже писали о разнообразных живых куклах. В этом посте практически все, которые появлялись в блогах. Красиво? Источник виа

Подробнее »

У кого новая татуха?

Знаменитость красивая, а вот татуха какая-то армейская. Или вам...

Подробнее »

Правдивая сказочка - 4.

Жила-была молодая девушка, привлекательная, из интеллигентной семьи, звали ее Екатериной. Она в свое время вышла замуж, но что-то в ее замужестве ей не понравилось, и когда ей было около 30 лет она развелась с мужем. Муж был упрямый человек, не привыкший проигрывать. Он стал ее преследовать повсюду и не давал покоя. Он ждал ее у здания офиса,...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.