Привлекаем внимание и комментарии к сомнительным товарам и услугам. Социальный проект.

Теги(категории) новости: social
Сообщество о
Прославляем за дела и только за них
ГАЗЕТА ЧАСТНОГО ЛИЦА №ХХХ

На днях сообщество sincere_comment ждет реформа. Старую концепцию смотрите тут, а новая перед Вами.
Она позволит получать чуть меньше комментариев к посту, чем раньше, но носит полезный социальный характер.

Мы поможем продвигать посты с информацией о сомнительных товарах и услугах

Эту информацию (посты) мы обеспечиваем информационной поддержкой + комментариями членов сообщества (8 комментариев на любой пост, из  сообщества.

Зачем? Проверив Вашу информацию, мы поместим ее на на специаллизированных ресурсах. Разумеется, на Вас пойдут прямые ссылки, как на автора.

Что это дает? Пиар-отделы фирм трепетно относятся к ссылкам на свои ресурсы, т.к. это влияет на имидж предприятия. Мы поможем им исправлять ошибки честно.



Как правильно построить свой отзыв? Важно ясно ситуацию и Ваше отношение к ней.

Примеры:
1.  Если Вы купили просроченный йогурт или лекарственное средство – то это вина продавца (найти ссылку на сайт и дать ее).
2.  Если Вы купили йогурт или лекарство, в качестве которого видите вину производителя (вкус, надписи, действие на организм), – это вина производителя (найти ссылку на его сайт и дать ее).

Не стесняйтесь писать то, что думаете. Ваше мнение – мнение потребителя, которое является законом рынка. Мы усилим Ваше высказывание. 

Как это сделать?
Формат постов в сообщество:
  1. В сообщество публикуются краткие анонсы на Ваши посты, и ссылки них. Анонсоы должны быть не более 300 знаков и одним изображением не более 300 px по большей стороне.
  2. Каждый разместивший в сообществе ссылку (см. п 1) обязуется пройти по ссылкам в предыдущих 8 постах и прокомментировать каждый пост в рамках использования нормативной лексики и цивилизованной риторики.
Важные примечания и рекомендации по практике.
Если Вы опасаетесь испугать свою аудиторию "негативом", то вот Вам два позитивных рецепта:
  1. Ставьте свой отзыв в скрол-тег. После основного тела поста. Тогда его увидят только те, кто захочет, и кому он адресован.
  2. Рекомендуем избегать яркой негативной риторики. Гораздо достойнее проявить иронию и юмор. Ведь наша задача в помощи обществу. Какая же польза, если у нас будет плохое настроение?
Анекдот. Клиент жалуется в магазине: "Вчера купил одеяло, которое, по вашим словам, изготовлено из чистой шерсти А дома читаю на этикетке — 100% хлопка".
- Это верно, сударь, этикетка пришита, чтобы обмануть моль.


Приглашаю заинтересованных блогеров обсудить в личной переписке, а москвичей приглашаю в Братья Караваевы на ул. Тимура Фрунзе д.11 стр. 6 в воскресенье к 19-30 часам вечера. От меня: кофе, вкуснейшие круасаны и т.п. Пишите-звоните.
Источник публикации: kirill-kuzmin

Больше интересных и увлекательных статей:

Мимими дня: ежонок

В ветеринарную клинику Букингемшира, Великобритания, обеспокоенные детишки доставили необычного пациента. У ежонка, которому сотрудники лечебницы...

Подробнее »

Фотографии израильских солдат из Инстаграма

Между Израилем и Хамасом идет ожесточенная борьба - как в реальной жизни, так и в интернете. Тем не менее, солдаты защитных сил Израиля не унывают и...

Подробнее »

Жизнь найдет способ

Рано или поздно любой асфальт приходит в негодность. Жизнь найдет способ пробиться сквозь толщу битума. Что и произошло недавно в Турции. Разумеется,...

Подробнее »

За «делом Сердюкова» логичны отставка правительства и досрочные президентские выборы

Мы в комментах пишем догадки, обсуждаем скорый уход Путина, а политологи по сложившейся политической ситуации рисуют реалистические сценарии выборов...

Подробнее »

Мода на заводе

Заводская мода: Xiao Wen for Grey magazineвиа

Подробнее »

Просто бизнес

Сейчас можно с полным основанием назвать акцию в Храме Христа Спасителя и последовавший процесс над участницами Pussy Riot едва ли не главным медийным событием года. Во всяком случае, точно главным скандалом. Так или иначе, события вокруг эпатажной группы затронули всех в России и очень многих за ее пределами. Для кого-то Pussy Riot стали...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.