Секс с самим собой



Каждый из вас просыпается утром и точно знает, что он изменит мир. Или не знает, но хочет. Или не хочет, но рассчитывает. Или не рассчитывает, но предполагает. Или не предполагает, но хотя бы надеется. Проходит день, и, естественно, ничего не меняется. Та же жизнь, то же говно. Те же яйца, только в профиль. И вы начинаете искать себе оправдания.

Вы ищете их в любви, но становится только хуже. Вы пытаетесь развивать в себе волю и силу духа, но тщетно. Вы начинаете следить за своим здоровьем, но при этом не развиваетесь интеллектуально. Вы записываетесь на бизнес-тренинг, но это не даёт плодов. Вас просто стригут, как липку. На вас даже тошно смотреть, когда вы сидите в аудиториях.

Вы идёте получать второе высшее, жалея при этом о первом. Вы почти все жалеете о первом высшем. Второе тоже не всегда приносит облегчение. А кому приносит, тот просто принял для себе решение довольствоваться малым. Вы не знаете, зачем вам в принципе нужно образование. Вы не умеете учиться по-настоящему глубоко. Вы неусидчивы и нетерпеливы. Вы просто занимаетесь проституцией, хотите в кратчайшие сроки обучиться тому, где сейчас погорячее и больше платят. Когда ситуация на рынке меняется, вы тут же очертя голову летите в другое место, учиться новым "знаниям". Но при этом ничего вам по-настоящему не интересно.

Вы заводите ЖЖ с одной единственной целью — заявить о себе миру. А в результате не справляетесь даже с этой пустяковой задачей и вписываетесь в общие тренды, поглощаетесь ими. Куда все, туда и я — вот ваш главный девиз. Недаром вас называют "хомячками".

Вы не без усилий отыскиваете тех, кто в разы хуже вас (ведь таких людей не так уж много), и начинаете их дружно поливать помоями, тем самым хоть как-то доказывая самим себе свою фантазийную значимость. Вы слабы, поэтому легко становитесь частью любой системы, будь то власть или оппозиция. Вы не сами по себе; вы те, кем вас хотят видеть; вы те, кого из вас лепят. Вы идёте туда, куда вам показывают.

Вы пытаетесь казаться счастливыми, но в душе вы глубоко несчастны. У вас несметное количество психологических защит, которое не позволяют вам печалиться. Но в глубине души вы понимаете, что вы ничтожества. Что вы никогда не станете такими, как хотя бы Сергей Доля и Артемий Лебедев, на дневники которых вы слетаетесь, как пчёлы на мёд. Вы никогда не накопите денег на то, чтобы путешествовать по всему миру и ни в чём себе не отказывать. Вы никогда не будете равными тем, кому вы завидуете, и на кого хотите быть похожими.

Вы некультурные, невоспитанные хамы, не знающие культуры родной страны, её литературы. Когда вы последний раз читали? Что это была за книга? В какой сфере вы считаете себя специалистами? Каждый ли из вас может ответить для себя на этот вопрос? На какую тему с вами можно разговаривать, рассчитывая на обмен глубокими профессиональными знаниями? Думаю, 90% из вас не скажут ответ.

Каждый из вас всю жизнь занимается сексом с самим собой. Ебёт себе мозг, потчует себя обещаниями, убеждает себя в собственной неотразимости. А на деле, считаете ли вы себя незаменимыми? А хотя бы любимыми? Вас принимают такими, какие вы есть? Вы можете позволить себе не надевать маски? Не прятать слабости? Не преувеличивать свои сильные стороны? Хрена с два. Все вы — армия самоонанистов. У вас полно страхов, комплексов, обид, несбывшихся фантазий и желаний. Зато у вас нет ничего светлого. И будущего тоже нет.

Максим Лобанов, специально для блога Техномад.
Теперь я на есть и на Снобе:
http://www.snob.ru/profile/26237/blog/55131
Источник публикации: teh-nomad

Больше интересных и увлекательных статей:

Алкотестер докажет, что вы не пили

В жизни каждого человека бывают праздники, и практически всегда на них употребляется алкоголь. И это не обходит водителей, которым после выпитого...

Подробнее »

Существует остров, которого не существует

…Так что правильнее было бы сказать «существовал». Большинство географов мечтает найти неизведанные земли, а австралийские ученые...

Подробнее »

После 19 лет брака муж узнал, что жена сменила пол

Житель Бельгии, проживший со своей супругой почти два десятилетия, обнаружил, что его возлюбленная является транссексуалом.64-летний бельгиец по имени Ян из города Антверпен узнал шокирующую тайну любимой супруги лишь через 19 лет крепкого брака: 48-летняя Моника родилась мужчиной и прошла через операцию по смене пола еще до их знакомства.Ничего...

Подробнее »

Как нас дурят.

[Нажмите, чтобы увидеть]

Подробнее »

Не дай себя «побрить через ложку»!

Профессия брадобрея была активно востребована во все века (это последние лет 60-70 мужчины самостоятельно и без особых проблем справляются с...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.