Не торопитесь хвастаться

В России принято считать, что кто агрессивнее, тот и молодец. А кто первым выходит из конфликта, тот трус и воспринимать его всерьёз не стоит.

В Ручэпэ и у Шульца издеваются над Ночными Волками. Потому что те сначала напали толпой в семьдесят человек на трёх с половиной мальчишек, а когда услышали выстрелы в ответ трусливо убежали обратно в лес.

Не знаю, что там на самом деле было, но Путина славословят обе стороны, поэтому надеюсь, что посадят всех. На длительные сроки и, желательно, с лишением прав. Я сейчас не об этом.

"Бегство" Ночных Волков напомнило мне историю годичной давности, про такое же "бегство" строителя Полонского. Тогда на НТВ олигарх Лебедев попытался в процессе съёмок разбить Полонскому голову:

http://www.youtube.com/watch?v=7li4O3X9Jbg

Полонский отвечать Лебедеву не стал, просто нехорошо посмотрел на олигарха и сказал, что он в шоке от такого неджентльменского поступка.

Потом Лебедев много писал в своём блоге и в своей «Независимой Газете» какой он крутой, и какой Полонский лох, что не полез в драку тогда в студии. И тоже все писали, что Полонский получил по заслугам, потому что настоящий мужик должен был полезть прямо там с кулаками на банкира и набить его наглую агрессорскую морду.

Полонский в это время или молчал или тихо предлагал сесть за стол переговоров и помириться. Лебедев продолжал хвастаться своей крутостью.

Прошёл год. Полонский с помощью Добровинского, самого злого адвоката в России, крепко взял Лебедева за горло. И Лебедев внезапно осознал, что его миллиардное состояние не спасёт его от необходимости провести пару лет в размышлениях на тюремной шконке.

И что же я читаю несколько дней назад?

http://www.interfax.ru/news.asp?id=277551

Сын банкира Лебедева трогательно жалуется корпорации Би-Би-Си: его отцу, оказывается, грозит тюрьма, которой его отец очень боится. Он призывает российские власти обратить внимание на сложную ситуацию, в которой оказался его отец.

Как же так? Куда же делся тот смелый и наглый аристократ Лебедев, который в прошлом сентябре задиристо напал во время съёмок на бывшего вэдэвэшника Полонского? Он превратился в испуганного банкира, которому очень не хочется ехать на нары, в компанию к другим презирающим закон гражданам нашей страны.

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Поэтому если вы кого-то ударили в голову, а вам предложили сесть и поговорить спокойно, не торопитесь хвастаться, что вы сломали дух этого "лоха". Возможно, этот "лох" просто решил дать вам шанс исправить ошибку и договориться с ним по-хорошему.

Источник публикации: teh-nomad

Больше интересных и увлекательных статей:

В женском теле...

Очередной глум над знаменитостями,некоторым идёт быть женщиной)виа

Подробнее »

Наталья Солженицына: «Большевики были дьяволами, но хотя бы денег с заключенных не вымогали»

Наталья Солженицына: «Большевики были дьяволами, но хотя бы денег с заключенных не вымогали»

Подробнее »

Законы и правила Малкина. Читaйте, не пожaлеете! Я - в восторге!!!

Редкая мысль доживает до старости Геннадий Малкин - блестящий писатель и оригинальный философ. Один из самых ярких и маститых афористов, признанный и увенчанный мастер жанра. Вот уже тридцать с лишним лет это имя не сходит с печатных полос. Многое из его отточенных, парадоксальных максим стали знаком нашего времени и пространства. Афоризмы...

Подробнее »

Бизнес по-русски: попрошайки в метро

Каждое утро в метро встают на дежурство профессиональные нищие, цель у которых одна — разжалобить и получить наибольшую сумму от пассажиров. Ко многим из них уже привыкли, каждый день они стоят в одних и тех же переходах, на одних и тех же местах, ездят по одной и той же ветке. Так почему же люди продолжают подавать милостыню попрошайкам,...

Подробнее »

35 идей для Нового года

Праздничное настроение и антураж можно легко и быстро создать своими руками.Создание атмосферы праздника полностью в наших руках. Приложив капельку...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.