Что я сделал в своей жизни? Если не , я то кто?

В последнее время все только и говорят о том, что Россию ждет очередной переворот, революция и чуть ли не гражданская война.

Народ, озлобленный собственной нищетой и беспределом власти пойдет на баррикады, раскулачит олигархов и сожжет Рублевку к чертовой матери.

Русский народ бесправный и без защитный в своем доме. Любому хоть немного умеющему думать человеку ясно: для смены системы власти и возражения моральных ценностей в России есть все предпосылки и условия.

Власть выдумывает терроризм и птичий грипп, организуют Болотные протестные движения – чтобы отвлечь русский народ от реальных проблем, закрутить гайки националистам и в очередной раз заставить дрожать.

Почему я так считаю? Все очень просто...

Многие думают, что смена системы власти на русское правительство с русским мировоззрением или революция – это нечто спонтанное и неуправляемое. Наподобие бунта или восстания. Но это вовсе не так…

Любая контрреволюция – это четко спланированный, управляемый процесс. Без мощной подготовительной работы смена системы власти превращается в простой «уличный беспорядок», который власть легко подавит при помощи армии и МВД.

Для революции нужны твердые, волевые, инициативные люди, способные повести за собой народ. Такие националисты в России были, есть и будут.

Любая революция начинается с группы интеллектуально развитой молодежи, способной организовать движение спящего и флегматичного народа против сегодняшней не справедливости.

Это люди с мощным внутренним стержнем. С мощными амбициями и целями. Но… Эти люди должны выйти на тропу борьбы и влиться на национальное движение, они могут добиться всего, что они хотят.

Сейчас мы живем в таком мире, когда система позволяет тебе очень многое, можно многое писать, можно критиковать власть, воровать, грабить, но как только ты заявил - Россия для русских и о правах своего народа тебе перекроют дыхание и выкинут из системы если ты в системе. Могут заявить, что ты террорист. Сегодня же если русский, то террорист. Все зависит только от тебя и какой путь ты выбираешь. Насколько ты грамотен порядочный к своему народу или поклоняешься золотому тельцу и готов продать свой народ или наоборот можешь пострадать за него.

Слава? Без проблем. В эпоху Интернета и Шоу-бизнеса это не так сложно, главное продать свою душу и свою русскость. Нужны деньги? Пожалуйста: тысячи способов разбогатеть или своровать. Кто не знает как - просто не интересовался. А разве в этом счастье?

Сегодня у тех власть у кого деньги? Тот, кто имеет деньги имеет славу, рано или поздно приходит к власти. Но это власть ничтожно как ничтожны эти деньги так как они отнимают свободу будущих наших детей.

Люди, которые сегодня живут плохо, живут так только по вине системы, они не захотели поклонятся золотому тельцу и это расплата. Есть еще пассивная часть, которые все видя, все понимают, а сказать свое я, не готовы.

Это мое твердое мнение.

Конечно, детям, пенсионерам, инвалидам - не изменить свое положение. Но разве дети, пенсионеры и инвалиды способны на активные действия?

Все остальные - имеют силу и возможности. Если их правильно направить - все получится. Систему нужно менять под корень с её аморальными взглядами, бездуховностью. Да, будет с трудно, с потом. Но потом народ может свободно вздохнуть и не станет голодать, не будет бесправия и бедствовать сам не будешь точно.

Можно будет любому зарабатывать и на квартиру, и на машину. Нарожать и воспитать детей. Позаботится о родителях.

А это значит, что борьба тебе и твоему народу нужна как воздух.

"Своя рубашка ближе к телу". Некоторые скажут - зачем рисковать своим благополучием ради спасения кого-то другого? Похоже, именно так думают основная масса людей...

А если человек и того хуже - глуп, пассивен, податлив - то он никогда не пойдет в национальное движение. Хоть с голоду будет умирать. Такова натура.

Итого мы имеем множество групп людей - те, кто может чего то добился и теперь дорожит этим. И те, кто ничего не добился и не добьется никогда. Те кто может добиться успеха в национальном движении, может принести благополучие своему народу, но сидит и наблюдает.

Первые не решатся на активную деятельность, зачем у них все хорошо, вторые даже не додумаются до нее. Третьи что то могут достичь в национальное движение, но без действуют и наблюдают.

Есть еще четвертая группа - власть, у которой все хорошо. Ей систему менять точно не нужно, для нее это самоубийство. У нее и так все есть.

Вот такой вот баланс…

Ты сам реши, кто ты, прислужник оккупационной власти, овощ или боец своего народа. Если ты боец своего народа займись делом, иди в национальное движения. Да, многие не верят ссылаясь на поговорку - «Не можешь победить – возглавь», нет достойных лидеров, а те которые есть подконтрольны тем или иным антинародным силам. Не веришь, твое дело, но если так собери ребят, создай свою организацию и докажи. Неужели те лидеры национального движения которые сегодня возглавляют умнее и предприимчивее тебя? Нет, не все!

Времени у нас нет, да и духовные отцы не выйдут на площадь благословлять на ратное дело. Власть сегодня растаскивает на куски Россию, нас замещают азиатами и кавказцами.

Речь в этой статье, разумеется, идет о настоящем протестном движении. А всякие там болотные митинги, которые периодически всплывают в стране - это баловство. Политическая игра, не более того.

Настоящее сопротивление я вполне допускаю. Скорее всего система сама себя разрушит и случится в ближайшее время. Но не думаю, что если мы будет сидеть и наблюдать, придет крах власти может и это может привести к освобождению народа. Просто на место одних, встанут другие. Воры. Что бы это не случилось нужно начать с себя, спросит у самого себя, а что я сделал?

Искренне надеюсь, что все, что я здесь написал - хоть до одного, двух дойдет. Мне очень хочется верить, что есть в России инициативные люди, которым не безразлична судьба нашей великой Руси.

Лично я не так давно варюсь в этой кухне, но уверен сидеть и наблюдать нельзя. Ждать час икс, бессмысленно и глупо. Война на поле боя, погром явление скоротечное, а к власти далекий путь, требующий упорства и саморазвития. Если кто то согласен с моими словами, я приглашаю присоединиться к Русскому Союзу, в крайнем случае к другой организации. Сегодня их множество, на любой в кус. Если ты "фома не верущий" создай свою ячейку в селе, районе, городе или краевую организацию, ну а если энергии хватит всероссийскую, но полезную своему народу.
http://lawyer-russia.mirtesen.ru/blog/43690118757/Esli-ni-ya,-to-kto?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43690118757&bpid=43690118757
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

Как они стали властью, или чего нет в уголовном деле банды Цапка

Есть две версии, кто такие цапки. По одной — это банда отморозков. По другой — неотъемлемая часть государственного устройства. Суд разберется?28.11.2012 За стеклом они совсем не выглядят страшными. Заурядны, на таких не оглянешься на улице. Пять мужиков, не сказать — парни, старше тридцати. Дутые куртки, свитера, джинсы, обычные стрижки и лица. В...

Подробнее »

Ющенко – биологическое оружие Госдепа США?

Американцы не могли не знать о том, чем на самом деле болен экс-президент Украины, уверен эксперт Тема состояния здоровья бывших руководителей Украины, Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко, стремительно ушла из информационного поля. Еще недавно эти вопросы обсуждались буквально на каждом углу, теперь же воцарилась полная тишина. Конечно, на то есть и...

Подробнее »

Холодильники россиян показывают социальную температуру в обществе

Оказывается, по содержимому холодильников россиян можно отслеживать социальные изменения, происходящие в обществе. Об этом рассказала «Ведомостям» директор Центра социальной политики Академии народного хозяйства Светлана Мисихина. По ее словам, статистика потребления продуктов разными социальными группами показывает, что за последние десять лет...

Подробнее »

Чем занимается жена Анатолия Сердюкова, зарабатывающая в пять раз больше мужа

Анатолий Сердюков уволен с поста главы военного ведомства. Приставку «экс» вскоре, по всей видимости, примерит и законная супруга министра обороны...

Подробнее »

СВОБОДА ЛЮДЕЙ РАЗНЫХ УРОВНЕЙ РАЗВИТИЯ

Свобода для любого человека - это отсутствие чьего-то давления, контроля, а значит, свобода действий и поступков. Свободу большинство людей может понимать одинаково, как принято её трактовать в данный момент времени в обществе, но при этом каждый человек будет поступать в ней по-своему, сообразно собственному Уровню развития, то есть той...

Подробнее »

Независимый суд в России!?

В основе цивилизованного государства лежит принцип разделения властей, а главным механизмом обратной связи, в этом принципе разделения властей, позволяющим самонастраиваться государству, лежит независимый суд. То, что мы сегодня в России имеем неэффективное государство и высокий уровень коррупции, во многом объясняется отсутствием эффективного...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.