ТОП-10 гаджетов, с которыми нужно встречать Конец Света, от Марины Рожковой

Теги(категории) новости: реклама, Постоплачен
  -=РЕКЛАМА=- ***Текст предоставлен заказчиком*** -=РЕКЛАМА=-  

7

Сейчас мы сидим за компьютером и ищем что-нибудь забавное в Интернете, а уже через полчаса можем получить известие о конце света: к Земле летит метеорит, на нас напали марсиане, океан вышел из берегов, а все радиостанции без остановки транслируют песню «Стыцамэн» Ивана Дорна. Что делать, куда бежать, как спасаться? Поможет десятка гаджетов из хит-парада Марины Рожковой.

Highscreen Alpha GT и GTR

4

Чтобы в нужный момент разослать сигнал SOS, а не «Абонент просит вас перезвонить», придется постоянно следить за балансом своего счета. Но если кругом – конец света, такими вещами заниматься некогда. Так что лучше всегда иметь с собой SIM-карту про запас. Двухсимовые Highscreen Alpha GTR и Highcreen Alpha GT работают на Android 4.0.

Highscreen Alpha GTR – первый в России двухсимовик с двухъядерным процессором, HD-дисплеем и целым гигабайтом оперативной памяти (в других моделях из этой ценовой категории – всего 512 Мб). Аппараты оснащены двумя камерами. Фронтальная (2 МП) поможет вести трагический видеодневник и снимать автопортреты, а тыльная (8 МП) со светодиодной вспышкой - распугивать зомби и делать клёвые кадры для инстаграма. У других смартфонов/китайфонов из этой ценовой категории, кстати, разрешение фронтальной всего 0,3 МП, а у задней – 5 МП. И вообще, аналогов с точно такими же спецификациями не продается даже в Китае – смартфоны собраны специально для Highscreen (пруф). Учитывая, что аналогичные модели от именитых международных брендов дороже вдвое (пруф), налицо экономия. Меньше тратим на смартфоны - больше тратим на патроны!

AdvoCam-FD3

4-2

Чтобы доказать всем, что истина где-то рядом, а пришельцы намерены уничтожить землю, пригодятся видеодоказательства. Так что в случае атаки марсиан Full HD видеорегистратор AdvoCam-FD3 пригодится не в качестве автомобильного гаджета, а как action-камера. И даже если корабль пришельцев упадет на дно океана - с геромобоксом из набора Action Kit вы достанете мерзких зеленых человечков на глубине до двадцати метров и запишете на видео в Full HD разрешении без интерполяции все их коварные планы. Кроме того, преследовать врагов и снимать их при этом на видео удастся на мотоцикле или велосипеде, на лыжах, на лошади или на роликах – в комплекте Action Kit есть крепления на шлем, на руль и на плоские поверхности. Специальный режим CCTV делает из регистратора камеру видеонаблюдения – отправляясь спать, установите его напротив своего рюкзака с припасами, и узнаете, кто из команды таскает вашу тушенку.

AdvoCam-FD3

Prestigio

2

Prestigio – международный бренд, так что помимо нас с помощью их гаджетов будут спасаться в Европе, странах СНГ и даже в Южной Америке!
Если машины восстанут и пойдут войной на людей, пожалуй, единственным андроидом на стороне людей будет Android 4.0. Именно им управляются и мультипады Prestigio. Эти планшетные компьютеры оснащены тем же самым дисплеем от LG Display, который Apple устанавливает в iPad 2. Дизайн бренда разрабатывало немецкое агентство, сотрудничавшее до этого с Porsche. Так что, если во время хаоса и разрушений женщин останется намного меньше, чем мужчин, именно красивый мультипад поможет доминировать и привлекать девушек. Алюминиевая задняя крышка когда-нибудь спасёт вас от пули, а спасение самого мультипада можно поручить чехлу, идущему в комплекте. Конечно, для спасения может пригодиться и iPad – но для этого на него наверняка потребуется скачать какое-нибудь платное обновление…

Prestigio_MultiPad_9.7_Pro_01

Apple iPhone 5

05

Полезная вещь на случай зомби-апокалипсиса: просто бросаешь его в сторону, и все кровожадные заторможенные упыри с протухшим мозгом выстраиваются за ним в многодневную очередь, пока вы спокойно убегаете. Если же пятого айфона под рукой нет, а зомби уже окружили – притворитесь iPhone 4S. Все давно потеряли к нему всякий интерес, так что вас не тронут.

Старая Nokia

06

Старая Nokia, пожалуй, единственное, что гарантированно переживет конец света при любом раскладе. Если бы я начал строить бомбоубежище сегодня, то вместо обычных кирпичей однозначно использовал бы «кирпичи» из девяностых. Новая Lumia, к сожалению, такими свойствами похвастаться не может.

Sharp SH930W

zyalt sharp

Смартфону на Android 4.1 от японского бренда Sharp точно найдется применение в преддверие апокалипсиса. Любой пацанчик на районе подтвердит, что в случае глобальной катастрофы выживут только самые чёткие – а у Sharp SH930W официально самое высокое разрешение дисплея в мире: 1920 на 1080 точек. А в случае ядерной войны смартфон с двухъядерным процессором и 2 Гб оперативнойне даст заскучать в бункере – ему доступно воспроизведение видео в Full HD и 3D-игры. В случае тревоги к «чёткому» самураю придут на помощь его друганы, которые также впервые в России: Sharp SH530U – первый пятидюмовый смартфон с поддержкой двух SIM-карт и двухъядерным процессором от бренда первого эшелона, еще более продвинутый Sharp SH631W с 4,5-дюймовым экраном и Sharp SH837W с 4,7-дюймовым HD-экраном (что-то подобное вы могли видеть у Samsung Galaxy SIII).

Увлажнитель Vitek VT-1762

08

Специальное предложение для VIP-убежищ – увлажнитель воздуха Vitek VT-1762 с функцией ионизации и антибактериальным фильтром NANO SILVER. Емкость резервуара составляет 5 литров и обеспечивает не менее 12 часов постоянной работы прибора. Максимальная площадь помещения - 50 квадратных метров. Наслаждаться оптимальной влажностью и прохладой в уютном убежище, наблюдая за мучениями оставшихся снаружи людей – что может быть приятнее?

Очки со встроенной камерой ProCam XR2

10

Чтобы ваши друзья могли увидеть все ужасы и лишения армагеддона от первого лица, спасаясь не забудьте надеть очки со встроенной камерой ProCam XR2. Расположенная над переносицей камера снимает видео в HD-разрешении 1280 на 720 точек, и сохраняет его на карту памяти (вставляется в дужку). Кроме того, экстравагантный вид поможет отпугнуть мародеров и порадует поклонников людей-Х (а именно, персонажа по имени Циклоп).

5

На самом деле, не важно, сколько будет гаджетов для спасения: 4, 8, 15, 16, 23 или 42… Главное, чтобы под рукой было все нужное в тот момент, когда кто-то нажмет на кнопку. Будьте готовы, друзья!
Источник публикации: zyalt

Больше интересных и увлекательных статей:

Изящно, просто, охуенно

Вирусная реклама в социальных сетях должна развлекать, причем делать это с помощью простых вещей. Креативщики из Nivea запустили видеоигру "Крокодил" (пантомима, в которой игроком загадывается слово, он его показывает, остальные участники должны отгадать). Идея из разряда "ну почему это не пришло в голову мне?": изящно, просто, охуенно. Тот...

Подробнее »

Новую "Мисс Франция" назвали слишком белой

Сначала я подумал, что это черный юмор такой, но оказалось чистая правда, негров огорчили результаты национального конкурса на самую красивую...

Подробнее »

Южный Полюс. Перелет в Антарктиду на ИЛ-76

Итак, пройдя номинальный контроль в аэропорту, мы стали загружаться в самолет. Перед трапом стояли две ванночки. Гиды сказали следующие:...

Подробнее »

Обогреватели на остановках

Самый неприятный момент в поездке на общественном транспорте - ожидание. Особенно, когда ты стоишь зимой на морозе 10 минут и ждешь заветный автобус....

Подробнее »

Свидание

Довольно много неожиданностей может случиться на первом свидании.

Подробнее »