Судьба России и русского народа.

Россия русское Косово!

Сербская земля — это земля, на которой господствуют сербы. А сейчас население Косово на 90% составляют албанцы, и хозяевами там являются они, как это ни прискорбно.
Возмущаться надо было полвека назад, когда албанцы начали селиться на тогда ещё сербскую землю. В то время они не жгли сербские храмы, не убивали детей, ничего не требовали и вообще вели себя смирно. Они просто приезжали, получали те же гражданские права, что и сербы. И — размножались.
На этом этапе трагедия предотвращалась легко.
Еще не поздно было исправить ситуацию, когда сигналы наступающей катастрофы стали явными — начали появляться мечети и т.д. Некоторое время назад в интернет был выложен видеоролик, показывающий, как албанцы сжигают сербский православный храм. Это возмутило даже христианоненавистников.
Сейчас, когда албанцы убивают людей, жгут храмы и дома, уже поздно.
Сербия — урок для всех русских. Наглядная иллюстрация, к чему в итоге приводит ползучая исламская экспансия. И если мы не сделаем правильные выводы, уже через пару десятков лет мы будем кричать «Россия для русских», будучи национальным меньшинством на земле наших предков.
В России мусульманская экспансия происходит куда агрессивнее и скоротечнее. Итак вспомним Чечню. С приходом к власти в Чечне сепаратистов под началом Джохара Дудаева начался развал чеченской нефтяной промышленности, в результате чего почти всё русское население Чечни лишилось средств к существованию. В годы правления Дудаева в Чечне происходило вытеснение русских, которое приняло характер геноцида русских в Чечне. По официальной оценке министерства по делам национальностей России, с 1991 по декабрь 1994 (до начала боевых действий) Чечню покинули более 200 тыс. русских. По оценке министерства по делам национальностей России, в Чечне с 1991 года по 1999 год было убито более 21 тыс. русских (не считая погибших в ходе военных действий). В конце 1996 года федеральные силы были выведены с территории Чечни, в результате чего русское население Чечни фактически осталось без защиты. По данным МВД РФ, опубликованным в июле 1999 года, в Чечне на тот момент проживали около 29 тыс. русских, из них 17 тыс. — пенсионного возраста.

В наше время не лучшая ситуация и на Ставрополье. В Ставропольском крае даже в советское время градус межнациональных отношений был выше, чем в среднем по стране. А в постсоветские десятилетия ситуация начала складываться так, что русскому населению в этом субъекте Российской Федерации становится всё более неуютно. Неудивительно поэтому, что ежегодно тысячи русских жителей края уезжают вглубь России, а эту убыль с лихвой компенсируют приезжие из северокавказских республик. В некоторых поселениях на востоке региона русское население уже в меньшинстве.
Ситуация особенно обострилась после того, как Ставрополье было включено в Северо-Кавказский федеральный округ. И неслучайно в недавнем нашумевшем заявлении губернатора соседнего Краснодарского края Александра Ткачёва оказались такие слова: «Сегодня я думал и размышлял, что мы еще успеем: между Кавказом и Кубанью есть фильтр – Ставрополье. Но теперь я вижу, что его нет. Следующие – мы с вами…»
Неожиданное «прозрение» Ткачёва, губернаторская репутация которого сильно подмочена наводнением в Крымске, пожалуй, попахивает популизмом. Тем не менее, как признают многие эксперты, знакомые с ситуацией на юге России, с губернатором трудно поспорить.
Русские жители Ставрополья давно уже открытом текстом говорят о том, как накаляется атмосфера в регионе. Однако власть оставалась глуха и равнодушна к этим, по сути, крикам о помощи. Вот выдержки из поста некой Emilie, русской жительницы Ставропольского края, которая не относит себя к националистам: «Когда не так давно Ставропольский край вместе со всеми кавказскими республиками был объединен в Северо-Кавказский федеральный округ с центром в Пятигорске, все мы (ставропольчане) были в шоке. Мы прекрасно поняли, что это значит - что теперь в Ставропольский край приедут чеченцы и здесь обоснуются. Я думаю, что наше правительство тоже прекрасно это понимало, когда принимало такое решение…

Теперь выйти на улицу стало страшно не только вечером в Кисловодске, но и днем по всем Кавминводам. Чеченцы ведут себя так, будто они здесь хозяева, и им невозможно теперь противопоставить совершенно ничего, потому что ведут они себя так с санкции нашего ненаглядного правительства. Конечно, нам все понятно - скоро олимпиада в Сочи, на Кавказе не должны стрелять, взрывать и т. д., иначе к нам никто не поедет. Поэтому чеченцам дали в распоряжение то, о чем они давно мечтали - Ставропольский край. Они, что называется, дорвались. Конечно, взрывать они тут ничего больше не будут - зачем? Но если с армянами, греками и прочими ужиться было можно, то с чеченцами предпочитают не связываться не только русские, но и остальные кавказские народы… А наше правительство, прекрасно зная все это, дало им карт-бланш. Теперь они могут делать у нас все, что хотят, и это с разрешения правительства, так что с этим сделать теперь ничего невозможно. Нами откупились…»
- Сегодня, как это ни печально, уже можно говорить, что вследствие миграции выходцев с Северного Кавказа на Ставрополье начинает меняться ментальность русского населения, - рассказывает лидер общественно-политического движения «Русское единство Кавказа» Сергей Попов. - В некоторых наших сёлах и станицах бюрократические кланы образуются по типу тех, что существуют в соседних кавказских республиках. В итоге вместо законной власти на местах мы имеем некие полукриминальные образования, объединённые по родственному принципу.
Серьёзно меняется этнический состав в приграничных поселениях на востоке края. Бизнес и земля в регионе активно скупается выходцами из кавказских республик. Много собственности у нас имеет клан Каноковых из Кабарды. Им принадлежат многие рынки которые охраняются ваххабитами.
Ситуация осложняется тем, что чёткая граница между Ставропольем и Дагестаном существует не везде. В арбитражных судах рассматривается вопрос по поводу 41 тысячи гектаров земли на границе регионов. В том числе и через эту брешь расселение кавказцев на приграничных территориях Ставрополья идёт интенсивными темпами. Притом что большинство их находится на нашей территории незаконно.
Сегодня многие общественные деятели поняли, что Ставрополье это русское Косово, даже духовенство РПЦ заговорило об этой проблеме. Русские на Ставрополье поняли, ожидает не лучшая судьба.
Если заглянуть дальше, то уже сегодня можно понять. Ставрополье не вершина айсберга. Вершина айсберга это Россия Русское Косово. Именно Путин превращает Россию в русское Косово.
Бесконтрольное заполнение наших городов злыми и нищими эмигрантами из Туркменистана, Казахстана, Киргизстана способствует сегодня повышением криминогенной обстановке в наших городах, а с другой стороны наши города заполоняют кавказцы уверенные в своей безнаказанности. Это повышает озлобленность русских людей на всех не русских.
А что же власть? Неужели власть не видит, не понимает, куда катиться Россия? Видят, но делают обратное. Путин упростил порядок получения гражданства России бывшими гражданами СССР. Он открытым текстом говорит, что «Россия нуждается в притоке новых сил, нуждается в образованных, трудолюбивых людях, которые хотят переехать в РФ, считают ее своей родиной». Процесс получения гражданства для наших соотечественников, для тех, кто культурно и духовно близок к России, затруднен и до безобразия забюрократизирован», - подчеркнул президент.
Вот только не понятно кто эти такие наши соотечественники, для тех, кто культурно и духовно близок к России? Это те кто по русски не говорит и режет баранов на наших площадях и улицах, это они близки к России для Путина? Тогда стает вопрос, а мы русские значит чужие? По видимому так оно и есть.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, президент, выступая с посланием Федеральному собранию, поручил разработать порядок ускоренного получения российского гражданства гражданам бывшего СССР и некоторым другим категориям лиц, в частности, прямым потомкам выходцев из России.
Гражданство России, если не мешать, захотят получить до полумиллиона таджиков - об этом заявил таджикский политолог Джамшед Мамаджанов, комментируя заявление Владимира Путина об усилении работы с соотечественниками, прозвучавшее в рамках Послания к Федеральному собранию РФ. По данным специалиста, за годы действия программы переселения соотечественников, из Таджикистана выехало всего около четырех тысяч человек. То есть, выехало в Россию в десятки раз меньше чем хотят пустить к нам. Большинство русскоязычных граждан - переезжало и переезжает в РФ самостоятельно.

Кроме полмиллиона таджиков в Россию переедет и получит гражданство еще не малая часть иммигрантов из соседних республик, таких как Киргизия, Казахстан.
Ветеран Главного разведывательного управления И.И. Паринов, прослуживший на Западе более тридцати лет, рассказал: «Путин давно завербован Западом и, по всей видимости, стал самым крупным проектом западных спецслужб». И далее пояснил, что шпионы такого масштаба выводятся за пределы разведки, есть много других, более профессиональных и более незаметных служб. Этот человек работает на весь Запад. Что касается его «решительной борьбы против западного влияния» и «против развала России», то это видимость «борьбы против». Это прикрытие. Настало время научиться отличать лозунги от реальных поступков. Какой шпион будет громко признавать, что он вражеский агент? Или всё же шпион будет громче всех аплодировать кличу «Вперед, Россия!», но исподтишка делать всё, чтобы страну развалить? Делать выводы вам.
Пришло время вспомнить об всех обстоятельств нанесения удара по национальной безопасности России. В феврале в прессе появились первые сообщения о том, что Россия и НАТО договорились о расширении возможностей транзита военных грузов через территорию РФ:

Суть вопроса в том, что, когда в повестке дня появился вопрос вывода из Афганистана сил НАТО, США задумались о маршруте их транзита с хорошей пропускной способностью – ибо Узбекистан, чья территория активно используется для поставок грузов в Афганистан, не пожелал пропускать их в обратном направлении.
"Узбеки боятся завоза наркотиков и оружия. Пойдут ведь целые эшелоны с военной техникой, проверить которые не так просто", - сообщил российский дипломат.
Итак с одной стороны мы имеем многомиллионную оккупацию России из нищих и озлобленных мусульманами из стран СНГ, а с другой стороны, заполонение российские города мусульманами из Северокавказских республик, которые ведут себя как у себя дома чувствуя свою безнаказанность. В итоге мы можем получить и получим по России вспышки ненависти на межнациональной розни которые подожгут Россию из внутри и тут как раз Западу пригодится база НАТО в Ульяновске. В любом случае предоставление территории России вражеской организации НАТО, которая бомбила Югославию, Ливию и др. свободолюбивые страны, и готовится к новым войнам вблизи наших границ, - является предательством! Передача такого уникального аэродрома вместе с военно-транспортной инфраструктурой в распоряжение НАТО фактически позволит им контролировать половину территории России, и легко может превратить НАТО в полноценные оккупационные войска на нашей территории.
Таким образом, действия нынешнего правительства и Путина можно с полным правом квалифицировать, как измена Родине.

Надо также учитывать ещё то обстоятельство, что ранее принятое в 2007 году соглашения «О статусе сил» № 410940-4 с НАТО уже поставило нашу страну на грань физического уничтожения, ведь это соглашение переводит силы НАТО, находящиеся на территории России, в наднациональный характер, не подчиняющийся нашей юрисдикции. Более того, в случае массовых народных волнений, силы НАТО могут приступить к уничтожению «митингующих» и водворению «конституционного порядка». Этим слугам мировой финансовой мафии не угрожают муки совести, когда они станут стрелять в безоружный русский народ.
В случае народных волнений, когда вспыхнут конфликты на межнациональной розни, экономико-финансовая ситуация в России будет близка к краху, сапог натовского солдата будет бить по лицу нас с вами, русские люди!
Итак, мы имеем уже сегодня многомиллионную мусульманскую оккупацию и межнациональные конфликты, договор НАТО «О статусе сил» № 410940-4 о беспрепятственном вводе войск НАТО и уничтожения «митингующих» и водворению «конституционного порядка». Не правда ли Косовский сценарий, только гораздо скоротечнее и глобальнее?

Пришло время всем здоровым, прогрессивным силам русского общества подняться над идеологическими разногласиями, объединиться и дать мощный отпор предателям, торгующим Родиной. Кроме простых русских людей Россию никто не спасет. Мы докажем им, что это – наша страна и мы за нее постоим!

Слава России!

Автор: активист движения "Русский Союз!
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

Пустые деревни, пустые дома...

Пустые деревни, пустые дома – Потеряны корни… В дурмане страна. Красивой природой не скрыть пустоту. Всё так примитивно ушло в суету. Сквозь фальшь и богатство больших городов Укор нам – пустые глазницы домов В глухих деревнях опустевших совсем – Останки Великой Империи стен… А в них старики доживают свой век, В разрушенных храмах встречают...

Подробнее »

Новый год: горные лыжи и отдых в шале без виз или отдых на парусных яхтах без хлопот?

Реклама! Пост оплачен. Текст предоставлен рекламодателем.Зимняя сказка или вечное лето: как сорваться на Новый год в последний момент без нервов, без...

Подробнее »

Самый высокий отель в мире!

В Гонког я купил билеты совершенно случайно, поводом для этой поездки послужил как раз отель. Как-то вечером открыл отчет в блоге о самом высоком...

Подробнее »

Почему дети ненавидят родителей?

Как ни странно, но мы совершаем насилие к своим детям, не понимая этого. Незнание одного из главных законов Вселенной приводит к вечному конфликту детей и родителей. Почему дети ненавидят родителей?Казалось бы, взрослые отдают много внимания, заботы, беспокоятся, переживают за ребенка. Мы, взрослые очень любим своих детей. С радостью ждем их...

Подробнее »

Обманывать страну можно долго, но не бесконечно

Уже больше недели бушуют страсти по поводу ответа России на «список Магнитского». Сам закон, подписанный американским президентом, подается, как выстрел по России, по всему ее народу. Коль так, то и ответ должен быть серьезным. Чтобы в дальнейшем США знали, как с нами связываться. На деле, простому человеку - токарю из Таганрога, комбайнеру из...

Подробнее »