Тут парню нужна помощь

Теги(категории) новости: Люди, Юмор


Это был пятый класс, у нас начали преподавать английский язык. Учительница была молоденькая симпатичная девушка недавно окончившая институт. К тому времени мама меня уже научила английскому алфавиту и основам грамматики. После нескольких похвал к концу урока я был уверен что учительница влюблена и хочет меня.

Я начал представлять как она приходя после уроков домой снимает свой строгий костюм и голая проверяет моё домашнее задание в свете коричневой (не знаю почему) лампы. Тут у меня что–то щёлкнуло в голове и я смачно чихнул разбрызгав сопли по парте. Это был первый раз когда я заметил связь между возбуждение и апчихом. С тех пор я постоянно представляя неприличные картинке в голове чихаю. Это работает именно от воображения, при других способах возбуждения апчиха не происходит. И посему у меня следующий вопрос: "Это у всех такое, но об этом не принято говорить, или это я один такой ебанутый?"

(с)

Источник публикации: ljfun

Больше интересных и увлекательных статей:

Кубики изо льда

Слать бы тебе конверты как Кай Герде,Кубики изо льда прямиком в никудаБольшая подборка креативных кубиков изо...

Подробнее »

Как избавится от женщины

Всем самоубийцам по Любви посвящается (с)( Найден способ уйти от любви...

Подробнее »

Нашествие слинки!

Удивительное сочетание музыки и картинки)

Подробнее »

Темы сочинений 2025 года

Тут задумались о том, на какие темы будут писать сочинения в будущем. Получилось интересно:— Эволюция характера Джона Макклейна в серии "Крепкий орешек" (части I–IV)— Противостояние истинного и ложного патриотизма в произведении "Коммандо".— "Робокоп". В чём состоит трагедия героя?—...

Подробнее »

Рост и развитие панды

Удивительные, все-таки они животные

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.