Подонки и нелюди, с Новым Годом!

Георгий Сатаров поздравляет депутатов с Новым годом:


«Подонки и нелюди,
Уходит старый год, 2012-й год. Вы провели его с подъемом, энергично. Начали с массового обмана избирателей и заканчиваете массовым сеансом людоедства. Полагая, что, как и раньше, все будет безнаказанно, вы решили украсить свой стол самыми слабыми и беззащитными.

Вы не обратили внимания, что предводитель вашего застолья как раз 9 января 2012-го года издал указ, согласно которому 2012-й год объявлен годом российской истории. И с самого начала года история заколотила в ваши двери. Вы не почуяли, но сильно испугались, и потому весь год строили баррикады вокруг вашего воровского рая. Последними выставили перед собой больных детей.

Но наступает Новый 2013-й год, и он сулит много нового для нас и для вас. Что касается нас, то мы обещаем вам: не соскучитесь. Наши выходы на улицы – это хилые цветочки. А ягодки прорастут в 2013-м.

Прежде всего, мы сложим все наши усилия, все наши деловые и дружеские международные контакты и осветим вашу людоедскую деятельность во всех подробностях и красках вашим зарубежным коллегам во всех международных и национальных организациях, государственных, негосударственных, межгосударственных. Вы станните символом позора, вам перестанут подавать руки даже там, где сохранится ваше членство. Ваши изображения насытят интернет, и на улицах на вас будут показывать пальцем. Вы станете по сути невыездными, и для этого нам не нужен будет этот хиляк Обама, по достоинству получивший свою нобелевку.

А параллельно мы начнем готовить списки. Списки тех, кто будет подвергнут запрету на профессию, и списки тех, кого будут судить.

Вы действительно уверены, что пронесет? Информируем вас: так не бывает. Нельзя бесконечно и безнаказанно терзать страну, грабить людей, развращать молодежь… Будьте уверены: суд будет. И мы срочно начинаем юридическую подготовку к нему.
Вы можете спросить: а что за срочность? А вы что, не чуете, как горит у вас под ногами? Вы правда рассчитываете досидеть до конца срока полномочий, которые вы у нас украли?

Это про нас. А теперь про вас. Вы, конечно, все разные. Есть среди вас просто слабые люди, которые продавались потихоньку. Но рано или поздно расплата наступает и проявленная слабость возвращается бумерангом, когда от вас требуют полномасштабной подлости, преступления, по существу. И вы уже не в состоянии отказаться. Вы голосуете, как прикажут, хотя прекрасно знаете, что стали полными подонками. Вам кара не нужна. Вы начали есть себя изнутри уже сегодня (если не вчера). Нам бы вас пожалеть, но уже нету сил.

А есть другие. Просто мелкие подонки, и давно. Вы легко убеждаете себя в том, что все делаете правильно. Чтобы утешиться самооправданием, вы верите в любой бред. Ваша кара впереди. Ведь все пружины распрямляются. И довольно скоро раскроются журналистские рты, которые вы долго затыкали. И все те, кто через силу врал под ваши ансамбли дудок, сочтут за доблесть разыскивать и говорить про вас всю правду. И тогда месть придет не от нас, а от ваших близких, от детей и внуков. И это произойдет гораздо быстрее, чем вам кажется.

И, наконец, есть отъявленные подонки. Эти не обманываются, они все понимают. Их бесит, что на свете существуют нормальные люди – честные, добрые, отзывчивые, талантливые. Короче – не такие как они, а про себя они все понимают. И когда они видят таких людей – внутри страны или за ее пределами – они бросаются на них, чтобы унизить или уничтожить. Они живут местью за свою подлость, за свое скотство. Нелюди органически ненавидят людей. Однако им будут сниться растерзанный Каддафи или чета Чаушеску на виселице.

Но судить надо всех. Не наше дело определять степень вины. И мы не кровожадны. Мы просто будем их судить, честно и беспристрастно, и совершенно открыто, и с присяжными, конечно. И мы начинаем подготовку к этому. И мы будем информировать вас, как идет подготовка, и кто сядет на скамью подсудимых. А смертную казнь мы отрицаем.

Поэтому – с Новым Годом, подонки и нелюди!»
Источник

Присоединяетесь?
Источник публикации: teh-nomad

Больше интересных и увлекательных статей:

Можно ли на закон Магнитского ответить прецедентом Милошевича?

Эксперт ИА REX, политолог Лев Вершинин проводит сравнение дела Магнитского с делом президента Сербии Слободана Милошевича, умершего в застенках Гаагского трибунала из-за неоказания медицинской помощи.«Что бы ни случилось в заключении с беднягой-юристом Сергеем Магнитским, факт есть факт:...

Подробнее »

Экзамены

Оригинал взят у mi3ch в экзаменыКажется, у Никулина читал историю про вступительный экзамен в театральном вузе. Перед комиссией стояла девушка с внешностью ангела. Председатель комиссии снял с руки часы и сказал девушке:– Представьте, что вы играете воровку и хотите украсть у меня часы.Огромные глаза девушки наполнились слезами, губы...

Подробнее »

Подготовка к Новому году кое-где приобретает убийственный характер - Персональный сайт Михаила Деляг

Подготовка к Новому году кое-где приобретает убийственный характер - Персональный сайт Михаила Делягина

Подробнее »

В Щукино установили столбики

Было:Стало:Осенью мы закончили исследования по Щукино и выпустили список рекомендаций по улучшению инфраструктуры района. Одной из точек, которую мы...

Подробнее »

Кейсы Travel Collection by Sergey Dolya

Под конец года у меня случилось еще одно важное событие - вышла новая коллекция кейсов для iPhone 5 by Sergey Dolya. Для оформления использованы одни...

Подробнее »

Вестник нищеброда. Бриллиантовая мышка за... $25700!

Бриллиантовая компьютерная мышь от компании Pat Says Now - это стандартная трехкнопочная оптическая USB-мышь. Мышь выполнена из белого золота 18...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.